Сейчас у нас идет 11-ая неделя, в субботу пойду на очередное УЗИ

На позапрошлой неделе встала на учет, сдала море крови на анализы: ИФА на инфекции, общий и биохимический анализ крови, общий анализ мочи,мазочки всякие- к счастью, все отрицательно ))) Также прошла УЗИ молочной, щитовидной желез и почек, прошла окулиста, тоже все в норме.
На первое УЗИ пошла в 5 недель, меня так колбасило,я наверное, так не волновалась даже перед экзаменами ))) Когда увидела свою малюську и как бьется сердечко, я чуть не прослезилась, но взяла себя в руки ))) Сразу разглядела где головка, ножки и ручки, даже видно было маленькую черненькую точечку на месте глазок))) Потом мы с мужем, наверное , каждые 5 минут доставали фотку и заключение УЗИ, рассматривали, перечитывали, цаловали ))) На УЗИ мне поставили срок- 7-8 недель. На первом УЗИ устанавливают- маточная ли беременность, есть ли сердцебиение, нет ли признаков угрозы, длину эмбриончика, срок(вроде все, ниче не забыла

Потом у меня была угроза- гипертонус матки, не хочу пока писать про это подробно, так как нанервничалась и наревелась ужас как)))
Сейчас чувствую себя хорошо, работа очень хорошо отвлекает. По вечерам дома ничего не охота делать

Записалась на курсы мама+, буду ходить со следующей недели по вечерам. Также читаю очень интересную книгу " В ожидании малыша" Марты и Уильяма Сирс. Книга как настольное пособие- от первых недель , до родов. Советую всем беременяшкам.
Как закончатся курсы, хочу пойти на аквааэробику для мамочек и на соматическую йогу для беременных. Если найду вечернюю группу, т.к, сейчас прям проблема со временем- во всех центрах занятия для беременных идут днем...
Как соберу инфо, обязательно выложу.
В субботу иду на очередное УЗИ, уже жду недождусь