В первую очередь хочу поделиться тем, как я сообщила своему мужу об этой прекрасной новости. Мне всегда хотелась это сделать как то необычно, вот я решила, что-нибудь придумать для своего любимого. Во-первых, я решила это сделать на 8 марта, заранее я объездила несколько магазинов в поиске тематической открытки, я хочу сказать, что выбор у нас в Алматы очень скудный. Но мне все таки повезло, и я нашла подходящую открытку, я вклеила в нее свой тест (с двумя полосочка), упаковала это все в конверт и спрятала в шкаф. Вот на конец-то наступил этот заветный день 8 марта, мой муж подарил мне шикарный букет тюльпанов, роз и подарок. Подарок был потрясающий красивым - золотая цепочка на руку. В этот момент я ему сказала, что у меня для него тоже есть необычный подарок, конечно же, он опешил, я сходила за своим сюрпризом. Принесла свой упакованный конверт и даю ему, он, конечно, смотрел на меня очень удивленными глаза, он его раскрывает и ничего понять не может, так как видит перед собой открытку, обложку открытки он, конечно же не читает, разворачивает и видит надпись, которую я немного переправила фломастером «Какое счастье – ты скоро станешь папой» и здесь у нас немое молчание, тест с двумя полосками он вообще не понял, что это такое. В этот момент я выдерживаю паузу. Он мне говорит, ты, что ли беременна, я ему ДА!!!! В этот момент он так расчувствовался, начал меня обнимать, целовать, у него так блестели глазки, что я думала, он заплачет от счастья. Если честно это было так трогательно и нежно, я даже не ожидала от него такой реакции. Вот такое прекрасное утро у меня было в день 8 марта!!!!
Вот пару фоток моей открытки: