Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
LuLu писал(а): Так, а не хочешь ты беременный фотосэт.
Тебя тоже можно поздравлять? Или ты на будущее задумываешься? Просто я давно не была, и мало дневничков читала, авось упустила что-то?LuLu писал(а): Я вот уже об этом задумываюсь ))))
L@dy_Fl@me писал(а):Кстати, я - полный лох в определении беременных Пока у меня одна сотрудница уже месяце на 5-6 не пришла в обтягивающей маечке, до меня не дошло, что она беременная Так ходила в свободных платьях, ну поправилась немного, подумаешь, с кем не бывает
Djamilka писал(а):LuLu писал(а): Так, а не хочешь ты беременный фотосэт.
Очень хочу, и по правде сказать, это было одной из первоначальных целей создания данного дневника. У меня уже и идеи есть, и с фотографом почти определилась, на днях раскрою все, и начнем готовиться))))
Тебя тоже можно поздравлять? Или ты на будущее задумываешься? Просто я давно не была, и мало дневничков читала, авось упустила что-то?LuLu писал(а): Я вот уже об этом задумываюсь ))))
Бамбуля писал(а):Увидела сегодня вот такую прелестную беременную картинку с УЗИ. Делюсь!
L@dy_Fl@me писал(а):Да, у вас там зима суровая
В принципе как вариант, можно провести фотосессию просто где-то у камина. В идеале, если там ещё будут панорамные окна, из которых будет видна зима. Фотографов в Алмате тьма Без фотографа не останешься Вопрос лишь в бюджете Мы тебе обязательно кого-то посоветуем
Djamilka писал(а):С камином идея мне понравилась...так надо срочно искать такое место))))))) а в Ате есть какое-нибудь такое местечко?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4