Посоветуйте авторынок в Украине

Это место, где вы можете поболтать на всякие околосвадебные темы

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Посоветуйте авторынок в Украине

Сообщение Kopatuch » 22 окт 2022, 00:47

Привет, посоветуйте мне пожалуйста хороший интернет авторынок автомобилей в Украине, я вот просто не могу разобраться в этом всем, индустрия просто делает что то новое и уже не могу разобраться куда обращаться.
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Re: Посоветуйте авторынок в Украине

Сообщение zina900204 » 22 окт 2022, 00:48

Не могу сказать что есть сейчас проблемы с покупкой автомобилей в Украине, просто советую взять и зайти в поиск, там ввести “Продажа автомобилей в Украине” возможно что то от себя добавьте.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » 22 окт 2022, 00:48

Вводил, там сервисы вот эти всякие выбивают, просто заходите и смотрите от людей объявления, мне нужно что то от компании, чтобы уже готовое было и приведенное в порядок, потому что тут марафет делают и продают.
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » 22 окт 2022, 00:51

Kopatuch писал(а):Привет, посоветуйте мне пожалуйста хороший интернет авторынок автомобилей в Украине, я вот просто не могу разобраться в этом всем, индустрия просто делает что то новое и уже не могу разобраться куда обращаться.

Зачастую марафет много где проводят, потому это дело такое, если вас не устраивает что то на вторичном рынке, тогда вам лучше всего идти в сервис BOSSAUTO https://bossautoukraine.com.ua/ тут продают всё, я вот покупала люксовую БМВ по хорошей цене, которая пригнанная.

Всё сделали очень хорошо и качественно, мне очень хорошо все сделали, показали и про автомобиль рассказали, всю историю показали и вообще даже по этапам показали что делали с автомобилем после пригона в Украину и после растаможки, там нету ничего страшного.

Изображение
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Вернуться в Общие свадебные вопросы