Хочу заказать безаммиачную краску для волос

Это место, где вы можете поболтать на всякие околосвадебные темы

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Хочу заказать безаммиачную краску для волос

Сообщение Kopatuch » 25 авг 2024, 12:48

Доброго времени суток! Хочу заказать безаммиачную краску для волос, но не могу определиться с интернет-магазином. Подскажите, где вы обычно заказываете? Какие магазины не подводят и предлагают хорошие цены?
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Re: Хочу заказать безаммиачную краску для волос

Сообщение zina900204 » 25 авг 2024, 12:48

Я сам долго не мог определиться, где заказать безаммиачную краску для волос. В итоге нашел магазин, где меня устроило всё: и цена, и качество. Важно выбирать те магазины, где уже есть проверенные отзывы или где сами покупали и остались довольны.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Kopatuch » 25 авг 2024, 12:48

Я нашел место, где краска оказалась качественной и по доступной цене. Советую выбирать такие магазины, где уже покупали знакомые или где есть хорошие отзывы, чтобы не разочароваться.
Kopatuch
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » 25 авг 2024, 12:48

Kopatuch писал(а):Я нашел место, где краска оказалась качественной и по доступной цене. Советую выбирать такие магазины, где уже покупали знакомые или где есть хорошие отзывы, чтобы не разочароваться.

Если ищете хорошую безаммиачную краску для волос, то магазин https://beauty-prof.com/ru/ru-volosy/ru ... dlya-volos это то, что нужно.
Заказывал там для своей девушки, и результат просто бомбический! Краска легла идеально, никаких неприятных запахов или повреждений волос. В "BEAUTY PROF" реально знают, что продают, и предлагают только качественные вещи. Девушка осталась в восторге, и теперь я точно знаю, куда обращаться за такими покупками. Магазин работает четко, быстро доставляют и предлагают отличный сервис. Советую от души!

Изображение
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Вернуться в Общие свадебные вопросы