Какой ресторан выбрать для небольшой свадьбы?

Это место, где вы можете поболтать на всякие околосвадебные темы

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Какой ресторан выбрать для небольшой свадьбы?

Сообщение Mavritanka » Вчера, 18:08

У меня через месяц будет свадьба, а мы еще не решили, где будем это событие отмечать. Дело в том, что мой жених из Бишкека и мы думаем, что нужно у него на родине все организовать, а я тут ничего не знаю. Свадьба у нас небольшая, скромная, гостей мало, поэтому хотим подобрать хороший, уютный ресторан, где всем понравилось бы. Рада буду любым советам.
Mavritanka
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 15.07.2012

Re: Какой ресторан выбрать для небольшой свадьбы?

Сообщение Anitta » Вчера, 18:15

Свадьба это очень важное событие в жизни каждой девушки, поэтому все должно быть продумано до мелочей. В плане места для проведения свадьбы я бы посоветовала вам обратить внимание на ресторан Mozart Restobar в Бишкеке. Здесь потрясающая авторская кухня — стейки из мяса яка просто восхитительны, а коктейли удивляют не только вкусом, но и подачей. Атмосфера уютная, с нотками изысканности, а сервис на высоте — чувствуешь себя особенной. Больше информации можете найти на их сайте https://mozart.kg/ и забронировать зал на определенную дату. Думаю, это идеальное место для такого важного дня.
Anitta
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 12.07.2019

Вернуться в Общие свадебные вопросы