Девочки, подскажите, где в Питере можно арендовать автобус на Свадьбу? Только, мне важно, чтобы водитель автобуса был вежливый и опытный, сами понимаете, всё-таки Свадьба - такое событие важное, хочется, чтобы всё было на высоте.
Почитайте объявления на Авто, в местных газетах, найдите какой-нибудь Свадебный питерский форум, может, там вам подскажут, поделятся отзывами и впечатлениями о водителях.
Как я вас понимаю, я тоже ищу вежливого водителя автобуса на свою свадьбу. Просто у меня есть родственники, которые любят выпить, и они могут начать вести себя неадекватно даже в автобусе. Мне хотелось бы, чтобы водитель им не хамил и соблюдал субординацию. Я недавно в интернете нашла питерскую транспортную компанию, на сайте которой написано, что у них работают опытные и вежливые водители за которых они ручаются. Наверное, туда и обращусь. Вот их сайт http://interbus-spb.ru/bus/arenda-avtobusa-na-svadbu Надеюсь, всё пройдёт гладко.
Обратитесь в турагентство, там есть услуги по аренде автобуса с водителем. Водители там наверняка опытные, ведь они даже детей перевозят в разные города, думаю, им можно доверять.