Ainura » 06 май 2010, 12:25
Начну))
Из всех выкупов, на которых я была, больше всего мне запомнился только один. Именно своей нестандартностью. Это было в 2007 году осенью.
Как раз в это время мы с друзьями увлекались игрой Night Hunter, Дозор, Dark. Ездили пару раз в месяц в ночь с субботу на воскресенье по городу, получали задания от организаторов игр, лазили по стройкам, подвалам, искали коды и так далее. Думаю вы все, если не играли, то хотя бы слышали о таких играх.
Так вот, когда наши друзья объявили нам о своей свадьбе, мы решили организовать для них выкуп именно в этом духе.
Для этого мы выбрали 6 самых интересных мест, в которых мы бывали, придумали загадки, в которых были зашифрованы эти самые места. На каждом месте в качестве кода, были цифры, которые по завершению должны были сложиться в телефонный номер, якобы похитителей невесты. В итоге жених получал загадки, находил места, сложил все в один телефонный номер, позвонил и получил указание, где искать невесту.
Кроме того, в некоторых местах мы оставляли презенты: букет цветов, бутылку шампанского, торт, чтобы жених к невесте не с пустыми руками приехал)))
Мы заранее приезжали на места, куда должен был приехать жених, прятались где-нибудь в кустах и все это действо снимали на камеру. Ну то есть, как он приезжает, как ищет, как находит и так далее. Самое смешное было в том, что невеста была с нами))) Она все это видела! Кроме этого, один наш друг ездил с женихом и тоже все снимал. То есть, видеозаписи у нас есть и как «вид со стороны», и «с места событий».
Конечным пунктом был пяточек (а это примерно в 3-4 ночи), который находится около поворота на Просвещенец, если ехать в сторону Медео. Мы приехали пораньше, выложили дорожку свечами, зажгли их, чтобы жених не проехал. Наш друг, который ехал в машине с женихом, сказал, что выглядело это неописуемо, когда они подъезжали и увидели дорожку в огнях!
Это было безумно красиво, романтично, необычно и так далее!
А в качестве подарка памятного мы преподнесли жениху с невестой смонтированную видеозапись этого выкупа)))
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz