Свадьба в Москве

Это место, где вы можете поболтать на всякие околосвадебные темы

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Свадьба в Москве

Сообщение LiLii » 03 ноя 2018, 10:52

Девочки из Москвы, отзовитесь, нужны ваши советы. У нас скоро Свадьба, в агентство мы решили не обращаться, так как бюджет у нас небольшой, всего 600 000 рублей, нужно экономить. Приглашённых у нас около 35 человек. Хотим всё организовать самостоятельно. Нам нужно всё обдумать и прицениться. Прошу вас, поделитесь, кто и где арендовал зал или ресторан, сколько оставили там денег. Чем украшали зал, где делали фотосессию, во сколько обошёлся фотограф, сколько стоит видео съёмка и т.д. В общем, буду рада любой информации, всем заранее спасибо.
LiLii
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 05.05.2018

Re: Свадьба в Москве

Сообщение Валюшка » 03 ноя 2018, 11:02

Мы снимали коттедж в Подмосковье, он обошёлся нам в 40 000 рублей за сутки. Мы арендовали его на 2 дня. Сначала думали арендовать кафе, но к нам прилетели родственники из Владивостока, 9 человек и их нужно было где-то оставлять спать, а в коттедже как раз 12 спальных мест было. Еду мы заказывали в ресторане, напитки покупали сами. Меню примерно обошлось по 3 тысячи рублей на человека. Фотографу заплатили всего 4 тысячи рублей, так как это знакомый мужа был. Если вам понравилась идея с арендой коттеджа, объявления можете тут поискать https://fznda.ru/kottedzhi
Валюшка
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 16.02.2018

Сообщение Сарока » 03 ноя 2018, 11:09

У вас нормальный бюджет, мы тоже в полмиллиона вложились. Мы расписались, покатались по Москве, потом собрали родственников в ресторане, нас было 23 человека, поели, потанцевали, а вечером на самолёте улетели с мужем в Доминикану отдыхать.
Сарока
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.07.2017

Сообщение Steya » 03 ноя 2018, 11:13

У нас Свадьба в ресторане была, в стиле Чикаго. Эту идею нам приложили в свадебном агентстве, за их услуги мы заплатили им 150 000 рублей, зато я не за что не переживала, они и зал украшали и фотографа своего давали и т.д.
Steya
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 19.09.2017

Сообщение Viva » 03 ноя 2018, 11:23

Мы не арендовали зал и не сидели в кафе, тоже просто расписались и улетели отдыхать. Шампанского, конечно, попили, пока катались по Москве. Фотограф у нас был, мы ему заплатили 8 тысяч рублей. Кстати, у моей сестры скоро тоже Свадьба, так она нашла такую прикольную услугу в интернете - аэросъемка свадьбы с квадрокоптера http://quadvision.ru/svadebnaya-aehrosemka Она собирается её заказывать, мне кажется, это очень оригинально! Может, и вы такую съёмку захотите себе?
Viva
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.08.2018

Сообщение Inessa » 03 ноя 2018, 23:47

Я всегда мечтала о том, что моя свадьба пройдёт на берегу моря, где-нибудь заграницей, устроили бы пляжную вечеринку. Но это дорого, да и родственники не захотят никуда ехать, мы, скорее всего, будем арендовать лофт на Свадьбу, сами украсим его, сами еды и алкоголя купим.
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Сообщение Fenika » 04 ноя 2018, 16:13

Мы тоже будем арендовать лофт для проведения свадебного торжества, это выгоднее и интереснее, чем аренда кафе. Украшать лофт тоже будем сами, сейчас как раз собираемся купить тут воздушные шарики https://www.sharwow.ru/ Также у этой компании собираемся заказывать печать на шарах, возможно это будут наши фотографии или имена. Много еды заказывать мы не хотим, скорее всего, устроим вариант с фуршетом.
Fenika
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 02.02.1985

Вернуться в Общие свадебные вопросы