Где организовать свадебную фотосессию?

Это место, где вы можете поболтать на всякие околосвадебные темы

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Где организовать свадебную фотосессию?

Сообщение Лаванда » 21 ноя 2024, 04:48

Девчонки, я тут как раз собираюсь выбрать место для свадебной фотосессии, и не могу определиться! С одной стороны, хочу что-то стильное, современное, но не банальное. Может, стоит пофоткаться в каких-то крутых апартаментах? Я видела пару современных студий в Москве, таких с большими окнами, белыми стенами и минималистичным дизайном. Это может быть круто! Будет выглядеть очень элегантно и изысканно, и можно сделать пару стильных кадров с видом на город. Но при этом не знаю, не слишком ли это "холодно" и стерильно для свадебных фото, как вы думаете?
Лаванда
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.10.1990

Re: Где организовать свадебную фотосессию?

Сообщение Valeriay » 21 ноя 2024, 04:52

Мне нравится идея с апартаментами, почему нет? Такие места сейчас действительно на пике популярности. Я пару раз видела свадьбы, где делали фотосессию в таких номерах, и выглядело невероятно. Особенно если апартаменты с панорамными окнами, где вид на Москву. Можно добавить немного интимности, теплоты в кадры, поставив в интерьер какие-то акценты. Например, букеты или красивые свечи. Мне кажется, вот этот отель в Москве идеально подошел бы для свадебной фотосессии https://yesapart.com/hotels/apartment/Photosessiya-v-apat-hotel-v-moscow/
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Сообщение Лаванда » 21 ноя 2024, 04:56

Я хочу, чтобы это была фотосессия на тему "утро жениха и невесты". Видела примеры таких фото в интернете и очень понравилась идея. А муж говорит, что лучше на улице фотографироваться, на Воробьевых горах и т.п.
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Сообщение Valeriay » 21 ноя 2024, 04:59

Это уже вам решать, конечно. А когда свадьба? Если зимой, то долго на улице вы в любом случае не пробудете, холодно. Вам нужно выбрать то место, которое по стилю идеально подходит под вашу историю и настроение. Будет классно, если вы будете полностью погружены в эту атмосферу, а не просто позировать. Главное — чувствовать себя комфортно
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Вернуться в Общие свадебные вопросы