Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
L@dy_Fl@me писал(а):Да, на кортеже экономить в самый раз! Можно либо друзей попросить, либо автобус нанять... В автобусе даже веселее будет, ведь все поедут вместе!
Но у нас на свадьбе тоже особых заморочек с кортежем не было... Был только один самый обычный лимузин. Мы разные варианты рассматривали, но всё же мне захотелось в этот день прокатиться на лимузине
Дарина писал(а):Эээххх...по поводу фото как раз самые большие переживания и надежды! Обзвонили интересующих нас фотографов 170 000 получается в среднем за весь свадебный день Дороговато...но так хочется хорошего фотографа, чтобы потом,как Вы говорите из 600 фоток не получилось, что нравятся 2-3. А про фото с родителями, так это вообще Вот даёт....
Дарина писал(а):Спасибо, девочки =) С тем , что не стоит экономить на некоторых вещах (фото, видео, макияж) - согласна на 100%, просмотрела кучу инфо и уже даже есть свои фавориты в этих направлениях! Знаю, что в этой теме это скорее не правильный вопрос, но в темку о фотографах писала - безрезультатно =( Скажите, девочки, кто-нибудь работал с фотографами А.Хамицевичем или Л.Харламовой? Очень нужны Ваши советы и отзывы! ! !
Яна_14.01.12 писал(а):Дарина писал(а):Эээххх...по поводу фото как раз самые большие переживания и надежды! Обзвонили интересующих нас фотографов 170 000 получается в среднем за весь свадебный день Дороговато...но так хочется хорошего фотографа, чтобы потом,как Вы говорите из 600 фоток не получилось, что нравятся 2-3. А про фото с родителями, так это вообще Вот даёт....Дарина писал(а):Спасибо, девочки =) С тем , что не стоит экономить на некоторых вещах (фото, видео, макияж) - согласна на 100%, просмотрела кучу инфо и уже даже есть свои фавориты в этих направлениях! Знаю, что в этой теме это скорее не правильный вопрос, но в темку о фотографах писала - безрезультатно =( Скажите, девочки, кто-нибудь работал с фотографами А.Хамицевичем или Л.Харламовой? Очень нужны Ваши советы и отзывы! ! !
Девочки, я до вчерашнего дня хотела работать с ЦуЦвайт! Какие же они молодцы! Я прям любуюсь их работами! Но чего мне это стоило! Особенно БМ ну никак не хотел соглашаться тратить на фото 225000 (это средняя цена у них). Пришлось узнавать у всех кто мог помочь о фотографах. Узнала у знакомой, которая организует праздники и тимбилдинги, что есть очень хороший фотограф в три раза дешевле!!! Зовут его Дмитрий Кервуд! Можете найти его в контакте. Фото замечательные В общем, встретилась с ним вчера и подписала договор
Теперь с видео такая же история Мечтаю Алладина, но 300 000 стоит их работа Что делать?
Вернуться в Общие свадебные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4