Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
La_murka писал(а):Не могу скачать договор, скиньте ссылку плиз, завтра нужно срочно ехать в ресторан подписывать, а то задаток хоть и небольшой отдали, меню вроде составили, начиталась тут теперь боюсь, как бы они чего не выкинули.
Tany писал(а):Glory писал(а):Таня, в этом ресторане случился один самых смешных диалогов в моей жизни с официантами. Пришли мы туда с мужем, другом и его дочерью, расположились удобненько, подходит официантка, которая судя по всему с русским не очень дружна. Было лето, жарко, друг захотел окрошку и спрашивает: "А окрошка у вас на чем"? Она в ответ: "Да, у нас есть окрошка", он ей: "это прекрасно, а на чем она"? и тут самый гениальный ответ: "ну как на чем? на тарелке.." занавес...
После этого, я особого доверия к этому заведению не испытываю, хотя место и впрвду сказочное...
Мы тоже теперь стараемся обходить их стороной! да..еще был момент,когда их администратор..искренне удивляясь,спросила "А что на столы гостей тоже нужны скатерти?".нет,блин,мы их газетками накроем! :lol:
LeeLoo писал(а):Ресторан Бектемир
г. Алматы, ущелье Алмаарасан, по Навои вверх, возле рест. Тилектас
Извините, друзья, получилось очень много букв.
...
777 писал(а): Замира, это Ермек,администратор ресторана "Бектемир"!Ссылку на этот форум отправила моя хорошая приятельница,которая в 2009 г. справляла свадьбу дочери.С этих пор мы с ней в хороших отношениях. Я отвечаю на твоё письмо,потому что,дорожу имиджем своего ресторана.Начну по порядку.Моя единственная ошибка!Я не смог ТЕБЯ УБЕДИТЬ в том что,не стоит устраивать ФУРШЕТ!Когда я узнал что,невеста с ЮКО,с Чимкента.Во-первых,у нас менталитет очень отличается от европейского,и это подтвердилось.Гости были ввозмущении,почему столы пустые?Возмущались аташки,апашки.Поэтому перед приходом гостей мои официанты зашивались,стали накрывать на главные столы,и это было по твоей вине!Да,возможно я здесь не здержался и нагрубил тебе.Во-вторых,из иностранных гостей было всего 5 человек,почему бы им не показать казахские обычаи...В третьих,поверь мне Замира,я в этой сфере работаю 17 лет,и я "корову"съел.Да,я устраивал на свадьбах мини-фуршет перед основным застольем,пока гости соберуться.По поводу ягнят,зачем же так ВРАТЬ?Я подал 3-х ягнят,как вы заказывали.У меня просто слов нет!Ты меня обвиняешь в воровстве?Ты возможно хорошо сама срубила (своровала) с этой свадьбы потому что,за меню ты расплачивалась и как ты говоришь,"немног срезать,чуть-чуть там,чуть-чуть здесь"У тебя и профессионального тамады не было.Ты проводила свадьбу сама. "слово предаставляется сестре невесты"У тебя гости на празднике сидят или на засидании....? И сёстры невесты ко мне подходили и жаловались на тебя,"мы ей доверились,а она нам всю свадьбу испортила."У тебя хитрый PR ход.Пишешь на форум "Чёрный список..."это ты так клиентов привлекаешь?Чтоб к тебе обращались?Кстати,оформитель твоя Екатерина которая тебе поддакивает,пишет про апельсины...Она за месяц вперёд до казахско-индийской свадьбы, сыграла у нас, в Бектемире свою свадьбу.Это как понимать?Замира можно я выскажу своё мнение о тебе?ТЫ ДЕЛИТАНТ!Тебе не только свадьбы или, как ты мне признавалась детские праздники организововала,но даже вечеринки в общежитии доверить нельзя!Ты роботаешь на колличество,вот твоя ошибка.А я на качество!И не одного негативного отзыва не слышал,толко слова благодарности!Искренне надеюсь моё письмо попадёт на этот форум.Так же жду своих дорогих гостей в наш ресторан "Бектемир"!
777 писал(а):Кстати,оформитель твоя Екатерина которая тебе поддакивает,пишет про апельсины...Она за месяц вперёд до казахско-индийской свадьбы, сыграла у нас, в Бектемире свою свадьбу.Это как понимать?
Lana писал(а):Всем привет,хочу тоже написать про к кафе Бектемир.Я тут прочитала ваши коменты и в шоке Не могу поверить своим глазам..... Я тоже делала там Узату той и хочу сказать что все прошло замечательно.Кстати тогда был тот же адм-тор Ермек.Как можно так писать про человека. какие же люди сейчас злые.....Вообщем хочу сказать что это кафе не настолько ужасен как вы написали!!!!!!!!!!!!Кстати забыла добавить 2 года тому назад женился мой братишка в этом же кафе.Были гости с Дубая(Арабы)им так все понравилось.Каждый раз когда они приезжают в Алматы они просят что бы мы их повезли туда.Так что люди не верти на всякие писанины.Это мой совет. Давайте жить дружно.
Lana писал(а):Leeloo я сама знаю что мне писать.Так же хочу сказать что не надо меня учить, я тоже сама знаю что мне писать а что не писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ZayaMazaya писал(а):Всем привет! Хочу предупредить о фотографе мошеннице. Зовут ее Эвилина. вот ее страничка в мире http://my.mail.ru/?#page=/mail/evilina8615/?
У нас была свадьба 03.09.2012 , мы нашли ее через знакомую. Встретились, она показала свои работы, все очень мило и красиво, фотать она умеет. Талант действительно есть. Меня предупредили в одном, что она не отдает работы во время, но мы посчитали это не проблемой, т.к все равно улетали в свадебное путешествие. С виду очень милая и доброжелательная девушка, даже предложила сделать пару красивых снимков перед свадьбой. И цена была не высокая, т.к. она начинающий фотограф. Нас все очень устроило. В день свадьбы тоже не возникло с ней никаких проблем. Но все самое интересное началось спустя полтора месяца после свадьбы. Она начала кормить нас завтраками, то она лежит в больнице болеет, то она отдала редактировать фотки другому человеку, то у нее компьютер полетел нужно делать все заново, это все продолжалось до декабря месяца. Мало того, когда мы ее нанимали, она жила в Алматы, после нашей свадьбы срочно переехали в Экибастуз.Диск с фотографиями, обещала выслать почтой. Но этот день так и не настал. В итоге она поменяла номер телефона, и перестала отвечать на сообщения в почте. И вот уже прошел год с нашей свадьбы, ни Эвилины ни фотографий мы так и не получили.В дальнейшем я узнала что мы оказывается такие не первые((( Не покупайтесь на ее милые глазки!!
Вернуться в Общие свадебные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3