Девочки, осмелилась создать такую тему, потому что по сценарию вечера в ресторане полный ступор
На днях будут встречи с двумя кандидатурами ведущих, хочется быть подготовленной. Понятное дело, что сценарии торжества должны предлагать ведущие, все это дело обсуждается, но от нас должны быть какие-то идеи. Естественно, вечернее торжество должно продолжать общую концепцию. Свадьбы, на которых была я, были довольно обычными и со стандартным набором конкурсов и тостов, которые я не очень люблю. При этом хочется ведь, чтобы всем было весело. Но и элегантно в то же время. Как это сделать?
Вот что мы, пока смутно, представляем. Гости приезжают в ресторан раньше нас на часик примерно. На первом этаже в баре их ждет welcome-зона с напитками, шампанским, канапе и прочими вкусностями для поднятия боевого духа. Там они знакомятся, кто не знаком, общаются. Их фотографирует наш фотограф, который подъедет к этому времени, плюс, скорее всего, именно там мы разместим пресс-стену - это еще одна развлекаловка. Фоном играет легкий джаз, блюз, всякий романтик и иже с ними. Потом приезжаем мы, нас встречают, идем все на второй этаж, всех рассаживают и начинается, собственно, вечер.
Дальше я себе ничего не представляю И еще надо как-то вписать просмотр лав-стори, когда это лучше сделать?