jane » 12 май 2010, 23:21
Девочки, я верю в то, что вам нравится читать мой журнал и принимать участие в форумских обсуждениях. Я вкладываю всю душу и свадебную страсть, чтобы вам было тут интересно и уютно.
Я постоянно пополняю журнал интересными материалами, делаю совместные проекты и, конечно же, мне бы хотелось публиковать побольше свадебных отчетов наших невест. Под нашими я подразумеваю невест со всего СНГ.
Меня интересуют свадьбы, если:
1. Молодожены создали уникальную, авторскую свадьбу, с продуманным стилем и цветовой палитрой;
2. Молодожены делали для свадьбы хоть что-нибудь своими руками;
Если ваша свадьба попадает под эти категории, если вы хотите, чтобы фотографии с вашей свадьбы попали на первую полосу онлайн-журнала "Свадьба своими руками", если вы желаете, чтобы ваш пример подарил остальным невестам вдохновение, если вы хотите поделиться своей радостью и опытом, то прошу вас писать мне на эл.ящик evgenia [at] sadykova.name
Свадьбы невест, которым помогали украшать зал наши форумчанки, автоматически попадают ко мне в журнал! ;)
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: не публиковать профессиональные фото в социальных сетях и дневниках до тех пор, пока свадебный отчет не появится на сайте. Давайте будем делать эксклюзив для читатей и невест журнала!
В письме должна содержаться следующая информация:
В письме не забудьте указать линк на ваш дневник на форуме (если есть), чтобы я могла освежить развитие ваших свадебных событий.
1. Как вы познакомились и как жених сделал вам предложение? Почему выбрали именно эту дату для свадьбы?
2. Каков был формат свадьбы? Почему выбрали именно этот стиль?
3. Что было сделано своими руками? Что было самое сложное?
4. Напишите 3 главных совета, которые вы хотите дать другим невестам
5. Фотографии всех деталей вашей свадьбы
Ваши лучшие портретные фото, интересные кадры со свадьбы, и те фото, что вам нравятся лично, приглашения, кольца, эскорт карты и программки, декор зала, аксессуаров, платья, бутоньерки и букета невесты, другие необычные детали вашей свадьбы, в обязательном порядке фото вещей, сделанных вами для свадьбы.
6. Контакты всех свадебных подрядчиков, которые помогали вам создать свадьбу, в независимости от места вашего проживания.
Фото и видео
Ведущий
Флористы
Свадебный салон
Одежда, обувь, аксессуары
Кольца
Торт
Декор зала
Ресторан
Make up & Hair
Свадебный транспорт
и все остальные контакты, которые вы посчитаете нужными
7. Видео или фото лавстори, если имеется лавстори. На видео достаточно линка.
Так как из фоток лавстори я буду формировать отдельную статью, то мне от вас необходимо получить ответы на следующие вопросы:
1. Как родилась идея лавстори?
2. Почему выбрали именно этот стиль и тему для фотосъемки?
3. Что было сделано своими руками для съемок?
4. Контакты фотографа. видеографа, визажиста/стилиста, флориста и всех тех, кто каким-либо образом участвовал в создании лавстори.
Также мне будут интересны другие постсвадебные, юбилейные фотосессии.
Буду с нетерпением ждать!
Требования к фотографиям:
1. размер фото не более 1 мегабайта присылать ко мне на мейл. Либо скидывать линк на папку, где я могу их полностью скачать.
2. Фото с социальных служб Вконтакте, Facebook и т.д. желательно не присылать, так как качество фотографий низкое. Соответственно в отчете я не смогу показать всю вашу красоту.
3. Не забывайте присылать все-все-все детали вашей свадьбы, не только вашу пару в различных позах. Важно с помощью фотографий передать атмосферу вашего праздника, поэтому такие детали, как цветы, разные хенд-мейд штучки, обувь, аксессуары и все-все-все прочее, помогают другим людям понять, что же за чудесная палитра была вами выбрана и какова стилистика вашей свадьбы.
Еще одна маааленькая просьба: пожалуйста, делайте проверку спелчекером перед отправкой отчета :roll:
Благодарю за внимание.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
- За это сообщение автора jane поблагодарил:
- Unico_Chica (16 фев 2011, 22:26)