Кто из Одессы помогите советом

Это место, где вы можете поболтать на всякие околосвадебные темы

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Кто из Одессы помогите советом

Сообщение Zitagita » 06 сен 2020, 11:28

Девочки нежданно негаданно моей родной сестре парень сделал предложение, она согласилась, и уже назначили день свадьбы. Я хочу ей помочь с организацией свадьбы и ищу агенство которое организовало все по высшему разряду. А Вы к кому обращались?
Zitagita
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.2018

Re: Кто из Одессы помогите советом

Сообщение Валюшка » 06 сен 2020, 11:35

Мы никакое агентство не искали, у нас был почти год на подготовку. Выдрали именно то кафе, где хотели отмечать и ведущего подобрали что надо.
Валюшка
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 16.02.2018

Сообщение Сарока » 06 сен 2020, 11:42

И мы никого не искали, когда поинтересовались ценами, то решил их лучше сэкономить, и потратить их на себя, на развлечения и отдых. Правда свадьба у нас была очень скромная всего-то сорок человек, наши самые близкие родственники и друзья. Но вот ведущий нужен и правда хороший - это сердце свадьбы.
Сарока
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.07.2017

Сообщение Ximeria » 06 сен 2020, 11:52

Я так понимаю Автор, что Вы хотите чтобы у Вашей сестры свадьба была безупречной, тогда конечно же Вам будет нужна помощь. Самостоятельно все делать это экономно, но многие моменты можно не учесть и уже торжество не будет идеальным. Я недавно была на свадьбе в Одессе, мне очень понравилось, хотя и было немного гостей, но обстановка была душевной. Я помню даже поинтересовалась кто так организовал, мама невесты говорила что обращалась в это агенство https://sweet-art.com.ua/service/weddings/
Ximeria
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 02.08.1984

Сообщение Лаванда » 08 сен 2020, 21:38

Если финансы позволяют, то конечно, можно и заказать организацию свадьбы. Но если свадьба небольшая, в семейном тесном кругу, то вполне можно справится и своими силами. У меня сестра замуж выходит в конце сентября, я ей помогаю с подготовкой. Кстати, девочки, а есть у вас на примете визажист хороший в Одессе?
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Сообщение Valeriay » 08 сен 2020, 21:56

Вот тут в Одессе можно заказать услуги свадебного стилиста https://www.make-me-up.org/svadebnyj-makiyazh-v-odesse Это и свадебный макияж, и прическа, цены у них на сайте указаны. Лучше всего делать макияж аэрографом, он стойкий, держаться будет дольше, и будет максимально естественным, не будет эффекта маски. И обязательно сделайте пробный макияж, чтобы в день свадьбы все было идеально
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Вернуться в Общие свадебные вопросы