Kopatuch писал(а):Привет! Как человек, занимающийся профессионально устройством систем полива, могу сказать, что выбор дырокола не стоит оставлять на последний момент. Проверяйте, чтобы инструмент был адаптирован для работы с типом трубок, который вы используете, и имел различные насадки для создания отверстий необходимого диаметра. Подумайте о покупке в специализированных точках, где вам могут дать профессиональную консультацию.
Доброго времени суток! Выбор дырокола для капельной системы полива — это довольно тонкая тема, так как от качества этого инструмента зависит равномерность распределения воды по растениям.
Важные параметры — это материал изготовления (предпочтительно антикоррозийные сплавы), удобство ручки, возможность регулировки диаметра отверстий и совместимость с различными типами труб. Рекомендую обратить внимание на ассортимент магазина "СпецПоливСервис". Я сам пользуюсь их продукцией уже несколько лет и могу подтвердить высокое качество и надежность их товаров, покупал дырокол для капельного полива
https://poliv-service.kiev.ua/g10663996 ... a-kapelnoj здесь. Там вы найдете широкий выбор дыроколов, которые соответствуют всем техническим требованиям и стандартам для профессионального и домашнего использования.