Как убрать нависшее веко?

Давайте оставлять здесь контактные данные всех тех, кто помогает вам сделать праздник. Приветствуются отзывы о людях и услугах, как хорошие, так и плохие.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Как убрать нависшее веко?

Сообщение Лаванда » 15 фев 2025, 21:42

Как убрать нависшее веко? Всегда с этой проблемой, но чем старше становлюсь, тем больше это проявляется. Косметикой уже не так легко это исправить. Может, стоит подумать о блефаропластике? Нужен хороший специалист, а я в Питере не знаю даже к кому с этим лучше обратиться
Лаванда
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.10.1990

Re: Как убрать нависшее веко?

Сообщение Valeriay » 15 фев 2025, 21:47

А вы не пробовали делать специальные упражнения? Это фейслифтинг называется. Мне кажется, стоит попробовать. Или ботокс уколоть можно. Если правильно все сделать, то можно приподнять немного брови и верхнее веко. Хотя, не буду спорить, пластика даст быстрый результат и надолго, а ботокс нужно колоть каждые пол года
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Сообщение Лаванда » 15 фев 2025, 22:02

Польза от фейслифтинга не доказана. Слышала даже, что если неправильно делать упражнения, то можно еще и усугубить состояние. Поэтому я к этому отношусь осень осторожно. Ботокс тоже не очень хотелось бы колоть, боюсь, что нарушится мимика
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Сообщение Valeriay » 15 фев 2025, 22:06

В чем-то я с вами согласна. Блефаропластика предполагает удаление лишней кожи или жировых отложений. Это точно решит проблему. Процесс несложный, но нужен хороший хирург. Могу посоветовать записаться на консультацию по поводу удаления нависшего века в клинику Grandmed https://grandmed.ru/plasticheskaya_hiru ... oplastika/ Там опытные специалисты
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Вернуться в Полезные контакты