Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
jane писал(а):ну вот! Вонка уже созрела! я думаю, что это правильно.
итак, девочки, кто хотел у нас быть координатором свадебного дня? напишите Вонке свои умения и цену за которую готовы нести ответственность. Вам нужно обязательно проводить время в ее дневнике, чтобы быть в курсе развития событий, и предлагать свои идеи и помощь, если потребуется. Это я называю качественный сервис.
Bagu писал(а):Вонка,ты умничка! ты очень талантливая девочка (видела твои работы в альбоме на сраничке контакта) так что твою энергию непременно стоит отправить в русло свадебного декора и флористики!!!!!!!!!!!!! жаль,что у нас тяжело найти книги по флористике. мне одна девочка из Краснодара обещала помочь с покупкой и высылкой книг по этой теме. пока с ней не пробовали такое провернуть,но если тебя заинтересует,я с ней поговорю
wOnka писал(а):спасибо))) вот только одна у меня проблема- лень
но, думаю, главное интерес и вдохновение))
а с книгами было бы интересно...
Bagu писал(а):wOnka писал(а):спасибо))) вот только одна у меня проблема- лень
но, думаю, главное интерес и вдохновение))
а с книгами было бы интересно...
ой,и не говори,Алиюш! лень -это большое препятствие порой! ты права,главное интерес! когда есть страсть что-то делать,то делаешь это не смотря ни на что! а в Ате есть курсы флористики? может с этого начать? у меня одна девочка из Новосиба пошла на курсы флористики....прям безума от этого! она сама творческая,но работала в банке (ее это душило).в итоге ушла с работы,начала работать у мужа (не помню какая отрасль),но теперь у нее появилось масса времени для своего развития: посещает курсы флористики,занимается изготовлением свадебной атрибутики ручной работы на заказ теперь она довольная!
так что,Алия,давай начинай
Baby Ice писал(а):Terin буду потом писать отзывы о тебе =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1