L@dy_Fl@me писал(а):Нда, собственные мамы любят поистерить по этому поводу... Ну моя уже успокоилась в принципе. В отношении всего причём Но периодически, когда я говорю, что свекровь у меня - золото, обязательно проворчит "это потому что вы далеко живёте..."
А я знаю, что свекровь у меня человек абсолютно адекватный и добродушный и если у нас и будут конфликты, то можно будет смело сказать, что я - косячница
L@dy_Fl@me писал(а):Printsessa_Tyrandot писал(а):а про курение очень сочувствую, ибо еще недавно мой дедушка дымил, как паровоз, стены в квартире и те пахни никотином, но помог случай и уже больше года он не курит, надеюсь, что и не закурит, иначе придется сразу переезжать куда-то, ибо я задыхаюсь от табачного дыма
Я тоже задыхаюсь и категорически этого не выношу. Папа же считает меня глупой и нетерпеливой, утверджая, что это "не принципиально". Боюсь, что разбудит-таки он во мне зверя. Я тихая, спокойная, терпеливая до тех пор пока меня не доведут окончательно "до ручки". После этого я превращаюсь в неадекватного монстра, начинаю всё крушить на своём пути
Bonny писал(а):Уже больше года как сама не курю, и прям стала сигаретоненавистницей
L@dy_Fl@me писал(а):Bonny писал(а):Уже больше года как сама не курю, и прям стала сигаретоненавистницей
Зато я поражаюсь здоровью курильщиков Мне вот кажется, что в прокуренной комнате выжить невозможно, ибо там нечем дышать. Внимание, вопрос: как можно прожить всю жизнь без кислорода и начать испытывать из-за этого проблемы лишь годам к 40?
P.S. пока знаю только одного курильщика младше 30, которому явно пора бросать курить, ибо со здоровьем у него капец
Bonny писал(а):Ну это можно понять только самой закурив, Ксюш Необъяснимый факт проявления человеческой тупости
Вернуться в Семейная психология
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1