jane писал(а):Фай, спасибо за подсказку. Я сегодня позвонила маме. оказалось, что бейбичка у моей сестренка сама перевернулась, я такая радостная от этого!
ой как здорово!

мне теперь кажется, что детки сами знают когда надо уже готовиться к выходу
jane писал(а):Фай, спасибо за подсказку. Я сегодня позвонила маме. оказалось, что бейбичка у моей сестренка сама перевернулась, я такая радостная от этого!
fancier писал(а):ай, Фая ты молодец!!! рада что создала дневник, буду читать! как бы хотелось что твоя малышка была старшой и мы бы у тебя учились :)
нам вчера исполнилось 3 месяца, мы уже почти держим головку и пытаемся держать игрушки :) и любим болтать :) девки се понимают :)
так хочеться посмореть на твою дочу
dincek писал(а):Какие вы все сладкие новоиспеченные мамаши )))
Фья, тебе огромное спасибо, все твои сообщения такие полезные и информативные!
Приветик Аделинке, пусть растет здоровой на радость маме и папе )
fancier писал(а):mgulmira писал(а):Fya писал(а):А ты сейчас о чем-нибудь волнуешься таком?
вот примерно то, что ты описала я и боюсь - не так взять на руки, как успокоить ребенка, как самой успокоиться т .д.
спасибо что находишь время на форум.
самое страшное это когда ты не можешь своего ребенка успокоить перед посторонними, я чувствую что они меня оценивают, правильно ли я все делаю.
fancier писал(а):самое страшное это когда ты не можешь своего ребенка успокоить перед посторонними, я чувствую что они меня оценивают, правильно ли я все делаю.
jane писал(а):Фаечка, какая лапуся! ттт, чтоб не сглазить! ты такая молодец, просто восхищаюсь тобой.
а как вы с мужем проводите время?
fancier писал(а):как суж реагирет на то что доча не спит до 2 ночи? ему на работу утром.
мои уже во всю держут игрушки, вот только еще не переворачиваются, Оливия старается, Амелия один раз повернулась, но мне кажеться ей повезло, а так им еще нужно учиться. приехали бабушка с дедушкой :) будем больше заниматься ими. я ходила на курс детского массажа, делаю массаж им каждый день :)
Fya писал(а):jane писал(а):Фаечка, какая лапуся! ттт, чтоб не сглазить! ты такая молодец, просто восхищаюсь тобой.
а как вы с мужем проводите время?
спасибо, Женя!![]()
а время мы проводим по-разному (смотрим фильмы вместе, по вечерам пьем чай вместе), когда совсем устаешь от рутины сестра мужа или моя сестра устраивают нам разгрузочные дни - сидят с Аделинкой, а нас куда-нибудь отправляют. Думаю, что это очень важно для молодых пар с маленьким ребенком хотя бы раз в месяц выбираться только вдвоем куда-нибудь на свидание![]()
я очень боюсь, что быт и разные домашние обязанности поглотят нас обоих. поэтому активно с этим борюсь: всю уборку по дому делаю, когда супруг не видит (тогда можно позволить себе растянутую футболку и не очень целые шорты) или к примеру готовка - стараюсь продумать меню на неделю и делаю заморозки, а при нем готовлю только пироги и выпечку (так я сохраняю роль домохозяйки).
а еще у меня есть совет: читайте ту же самую книгу, что читает супруг - это оказывается так сближает)
Вернуться в Семейная психология
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1