Юленька писал(а):а вот мы Иринка не раскладываем, я тож жутко ревную его к старой...и тем более мы с ней чсто встречаемся в компаниях...у нас в компании вообще 2 коалиции...те которые за меня и те которые за неё (типа "смотри кого нашёл"), а он балдеет....ему весело
правда на дыбы вставать отучил =)
Тасинька писал(а):Юленька писал(а):а вот мы Иринка не раскладываем, я тож жутко ревную его к старой...и тем более мы с ней чсто встречаемся в компаниях...у нас в компании вообще 2 коалиции...те которые за меня и те которые за неё (типа "смотри кого нашёл"), а он балдеет....ему весело
правда на дыбы вставать отучил =)
Его поведение ненормально для любящего человека, на мой взгляд. По идее, он был бы заинтересован, чтобы вся компания была четко уверена, что ему нужна ты и только ты. Никаких других вариантов. А получается, что ему самому интересно подогревать ситуацию...
Иринка писал(а):У моего любимого был не давно ДР. так вот я узнала что эта прыгунья то же придет..
все подумала праздник будет испорчен...хотя как себя настроишь...
но..
я думала что если от нее будут какие то..колебания я не знаю как себя поведу
своего предупредила.что я тихая .но за прошлый раз. и что ежли сейчас будет могу волоса ей подергать
он - 0_0
))))
не знаю она для меня как красная тряпка..
ну не люблю когда моего обнимаю другие и тем более бывшие..
собственница я жуткая))
хотя если столетние.. его просто!!! подруги - то не бурчу.
такая реакция у меня тока на бывших..
просто если ей сказать приходи. но не выкидывай ничего.. человек для прикола что-нить может..раз она неординарная личность.. ну или на мою реакцию глянуть..
я была довольная. что она не пришла))
и вечер прошел классно.. без всего..
Юленька писал(а):а где вы познакомились со своими мужьями/женихами?
Юленька писал(а):бывает такой период в отношениях когда люди не успевают соскучиться друг по другу и ,грубо говоря, надоедают друг другу...
можно ли пережить этот период, не прибегая к "отпуску для отношений" ?
Юленька писал(а):Танюш, сегодня утром почувствовала, что мне уже не так критично, что бы МЧ целовал меня,каждые пять минут, говорил комплименты и красноречиво рассказывал о своей любви...и я вот боюсь, что это проходит первая влюблённость и начинается привычка друг к другу...можно ли это как то определить? хотя сейчас сидя на работе очень охота прыгнуть к нему в объятья =))
Вернуться в Семейная психология
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3