так вот, мне кажется главное - это какое было воспитание в семье. для моего мужа ничего не стоит приготовить завтрак, обед, ужин. по выходным завтрак всегда на нем

раньше мы убирались по выходным, он всегда помогал, полы он моет лучше чем я

я уже до замужества пользовалась услугами домработницы, когда ему сказала, он сначала в штыки. А потом в один выходной, все таки сказал, что пришел к этой мысли

один раз в неделю, приходит женщина убирает, гладит (больше всего чему я радуюсь). Мне кажется это очень правильный вариант, потому как жаль тратить выходные на уборку, лучше поехать куда-нибудь поотдыхать повеселиться

всем советую

так вот о воспитании, я вот намереваюсь своих будущих деток учить помогать по дому, готовить в особенности мальчикам прививать, что это не только женская работа. и это нормально.
и как я люблю, что он у меня понимающий, когда совсем не хочется готовить, можем заказать китайку или пойти куда-нибудь

что-что после мужчин большая гора посуды на кухне, (ему надо использовать под кажды ингргидиент отдельную кастрюльку, тарелочку, чашечку... а мыть посуду он просто ненавидит...