Alikusik писал(а):Классная темка наша невестка не называет наших родителей мама и папа, они грустят, но молчат... Хочу сказать братику, но тоже духу не хватает... и на неё давить не хочется, и родителей жалко... А мы с Алибеком сразу договорились 29 мая наших родителей будем называть - мама и папа
anikona писал(а):Alikusik писал(а):Классная темка наша невестка не называет наших родителей мама и папа, они грустят, но молчат... Хочу сказать братику, но тоже духу не хватает... и на неё давить не хочется, и родителей жалко... А мы с Алибеком сразу договорились 29 мая наших родителей будем называть - мама и папа
только 29? или с 29?
danka писал(а):А так меня немного напрягает, что свекровь сильно стремится к близкому общению, мол "ты мне можешь все-все рассказывать и на мужа можешь пожаловаться, посоветоваться, мы же его хорошо знаем, посоветуем как себя с ним вести, семейная жизнь она такая, без сложностей не бывает" однажды вообще довела меня до истерики, позвонила мне, сказала ,чтобы я мужу ничего не говорила, приехала к ней, нужно поговорить. Вобщем 3 часа мне промывала мозг, что мы отдаляемся от них, звоним очень редко (на самом деле заезжаем- раз в неделю, звоним раз в 2-3 дня)))) и еще много-много всего, чуть ли не до угроз дошло))) вот после этого я села в машину и рыдала сам на сам)))
Веснушка писал(а):Дана, не рассказывай ничего жалобного из семейной жизни свекрови,а то может боком выйти, что нить по мелочи - ой, там крыша течет, ой там сантехник опоздал, ой там цены такие высокие - а что? тоже семейная жизнь!
По поводу сурьезного разговора - ей явно не хватает вашего внимания, ласки и ...возможно власти над вами ;)?
anikona писал(а):Честно говоря, никогда не замечала за своей мамой такие вещи.. неа, точно не было!
да и наши мамы дружат хорошо, чему я очень рада))) а папы то каааак сдружились, особенно если за кружечкой чего-нибудь
Тоня писал(а):а нам сразу на свадьбе было сказано назвать мама и папа, помню что-то типа этого говорила "Спасибо мама и папа за то, что вырастили такого хорошего сына", ну и соответственно он моих так же благодарил
La-mansh писал(а):ужс я понимаю, когда по собственному желанию, искренне это происходит, а заставлять - как-то это не по-взрослому и неправильно.
Вернуться в Семейная психология
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1