У меня пока всё как то сложно со временем, хотя я каждый день помню об отчёте,хочется показать уже фото.
На выходных ездим к маме (она у меня в коттедже живут), а муж тем временем работает на участке и приезжает к нам ночевать.Сами с дочей были на участке 1 раз, и то показывали моему папе когда он в гости приезжал. А так там нам пока делать нечего,условий,воды и чистого места там пока нет, а со сном у Катюшки пока всё плохо)) но надеюсь наладится скоро и будем ездить.
Тем временем стройка продвигается с большим успехом,я считаю.Помогает отец мужа. Уже подвели воду в дом, сделали отвод канализации и всю эту хитрую систему септика с очисткой воды (ей потом можно будет поливать газон),закопали трубы,сделали проводку, заштукатурили стены на 1 этаже (на 2м будет доски или вагонка крашеная). Сейчас делают полы сразу с утеплением.
А еще поспел урожай, кабачок первый уже съели,помидоры зеленые пока но много, мужу всё таки пришлось ухаживать за всем моим добром)))поливает и полит иногда.
А еще заметили что на свежем воздухе у мамы малышка очень хорошо спит!В квартире же ни в какую, днём максимум по полчаса(( Да и я когда в квартиру приезжаю,всё больше хочу в свой дом. Соседей сильно слышно,на улице вечно что то пилят,жужжат,дети кричат на школьной площадке. А выйти на улицу это надо так долго собираться...В общем уже настроилась и хочу поскорее переехать. И малышке хорошо будет там расти чем тут в пыли машин, муж старается поскорей всё доделать и переехать.
Катюшку мы обожаем, она сейчас стала улыбаться во весь рот, и очень любит когда с ней разговаривают. Вчера еще купили специальный круг на шею и она сама плавала в ванной, ей это очень понравилось,да и нам такое зрелище)))и держать не надо.
Вот фото немного
Внутри уже что то похожее на комнаты
Урожай
система септика перед домом (теперь надо будет придумать как спрятать эти люки чтоб было красиво)
Это мы с Катюшкой,ей еще месяца нет на фото
А это модель домика, для того чтобы подобрать разные цвета фасадов и элементов. Брат помог наконец то дорисовать