Mia писал(а):Ну, вот(((. Только скачала себе Настоящего детектива, а тут новость, что в следующем сезоне Макконахи и Харрельсон не будут сниматься(.
Там в воскресенье вышла последняя серия первого сезона, мы ее сегодня смотреть планируем в русской озвучке. Я думаю, что расследование из этого сезона не должно переноситься в следующий. Вечером вам отпишусь, успеют или нет они в первом сезоне раскрыть. Если успеют, то можно посмотреть только первый сезон, полюбоваться МакКонахи и Харрельсоном и этим ограничиться.
Mia писал(а):Не смейтесь, я вчера впервые посмотрела "Список Шиндлера". Мне тяжело смотреть такие фильмы, я слишком долго переживаю потом. Какой гениальный фильм! Какая гениальная постановка! Гениальная игра! Гениальная музыка! Гиниальный Спилберг!
Я этот фильм уже несколько лет пытаюсь посмотреть. Знаю, что он гениальный, но мне для такого серьезного и грустного фильма нужно особое настроение, и это особое настроение у меня случается очень нечасто и в основном не тогда, когда мы собираемся дома кино смотреть.