Вау!!!!!!!! Умничка!!!!!!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Linaa писал(а):Умничка моя) Но.. я тебе уже говорила) не делай акцент только на ножках и попе. Построй свои тренировки в таком порядке - 1 день - тяжелая тренировка ноги/попа, 2 день - руки, плечи, спина, 3 день - облегченная тренировка ног/попы + пресс)
Mia писал(а):Бонни, какая ты молодец. Больше всего меня восхищает, что не смотря на то, что ты говоришь, что еще есть лишний вес, что будешь скидывать еще. При всем при этом твое тело выглядит супер! Оно в тонусе, подтянуто. Фотки с отдыха обалденные!
Mia писал(а):Ой, классно. Я следила за вашим отдыхом и тоже очень захотела. Как я тебе писала, может, не получиться Испания. Все зависит от отпуска мужа. Поэтому второй вариант рассматриваем, где можно просто отдыхать, а не колесить))). А ты меня прям вдохновила). Жду отчета!
L@dy_Fl@me писал(а):О! Бонни, а расскажи подробней про организацию путешествий? Это в рамках вашей турфирмы?
Bonny писал(а):Linaa писал(а):Умничка моя) Но.. я тебе уже говорила) не делай акцент только на ножках и попе. Построй свои тренировки в таком порядке - 1 день - тяжелая тренировка ноги/попа, 2 день - руки, плечи, спина, 3 день - облегченная тренировка ног/попы + пресс)
Бэйби, я сегодня 2 часа провела в тренажерке
Качала руки, спину, попу, ну и приседания конечно со штангой, плюс 30 минут кардио до и после тренировки. Короче, все как ты и говорила, ручкедрожаДДДД, ножкедрожаДДД, еле за рулем доехала Зато чувствую себя такой прямо уже похудевшей и накачанной
Bonny писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):О! Бонни, а расскажи подробней про организацию путешествий? Это в рамках вашей турфирмы?
Да, я решила, что работать только с иностранцами мне недостаточно, хочу НАШИХ
Так как мне нравиться путешествовать и я знаю КАК ПРАВИЛЬНО это нужно и можно организовывать, я решила, что хочу делиться этой радостью с другими
Веб сайт будет онлайн в конце марта, но пока что могу сказать, что основное направление на Европу, и юго-восточную Азию. Почему, потому что я сама проездила и проверила эти страны, я не буду предлагать то, в чем сама не уверена, пока не убежусь, что это на 100000% отличное качество плюс приемлемая цена.
В принципе, так как мой муж был в 33 странах мира и он уже 8 лет организовывает туры, можно организовать в любую точку мира, но это уже по запросу
L@dy_Fl@me писал(а):О! Это очень интересно! Буду знать и сотрудничать Хочу свадебное путешествие дубль 2
L@dy_Fl@me писал(а):Вот именно свадьбу я уже не хочу. Девочки, вы не поверите, но я уже этой темой накушалась
anna84 писал(а):
Классная идея, если нужна помощь по Англии, можешь на меня рассчитывать.
Bonny писал(а):anna84 писал(а):
Классная идея, если нужна помощь по Англии, можешь на меня рассчитывать.
Ой, спасибо Ань, кстати Англия - стоит в моем топ-5 must-visit
Мне бы самой туда добраться Я тааак хочу еще и в Ирландию и Шотландию Ты там была нет? Расскажи про особенности какие-нибудь, которые туристу не видны
Каждый год с мужем планируем, и каждый год летим не туда
BeHappy писал(а):Во-во, мы купили easyjet на четверых туда-обратно за 38 тысяч рублей!! это чуть больше 1000 долларов. можно было бы еще дешевле купить, но мы решили взять с собой нормальные чемоданы и доплатили за багаж.
Эдинбург и Шотландия - у нас основные цели поездки, но т.к. мы прилетаем в Лондон (ну или точнее куда-то рядом с Лондоном), то до Шотландии все равно придется проехать через всю Англию.
Вообще я на прошлой неделе столкнулась с проблемой поиска нормального путеводителя по стране. Те, которые у нас в книжных есть в продаже, какие-то совсем наивные, детские и неподробные. Очень понравились путеводители серии DK, но как назло в Москве нет ни одного полноценного путеводителя по Великобритании из этой серии. Lonely planet тоже понравился, но на русском его еще нет, а мы хоть и говорим по-английски, но не настолько хорошо, чтобы комфортно себя ощущать с англоязычным путеводителем .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6