Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
БЫЛО.Щастье Я) писал(а): но я пока ни разу не заметила чтобы Ксюша звала именно в свой бизнес, или говорила кому-то подписаться в компанию Алоэ.
L@dy_Fl@me писал(а):Девочки, если вы видите меня с моим бизнесом у себя в дневничке, ставьте себе галочку о тревожном симптоме: вы жалуетесь на жизнь. Вас что-то не устраивает. Но почему-то когда я вам предлагаю безобидный вариант типа мечты написать и книжку почитать, вы начинаете злиться, причём, заметьте, на меня. Якобы я вам что-то навязываю. Оно и понятно. Это не вопрос, это просто жалоба. Вы-то для себя решили, что это невозможно, и хотите, чтобы вас просто пожалели, а тут лезу я со своим бизнесом и вариантами!
Блин, Ксю, ну где ты была с этой фразой стопятьсот постов назад!!! Я ее себе забираю как самый ценный совет. И вот это УГУ)))) Это реально находка, готова все свои посты в ответ на твои советы заменить на УГУ и тыщу смайликов!!!!L@dy_Fl@me писал(а):Мне и соседки обязательно скажут, что пора нам уже заводить детей, и мама поучит как вести себя с мужем и папа скажет "устала - выпей транквилизаторов". Пока я на это реагировала, я медленно сходила с ума. Сейчас говорю угу и делаю как мне надо.
Веснушка писал(а):Или я вам двоим ща транквилизаторы выпишу
Жара,говорите?? А у нас осень (((
Веснушка писал(а):Или я вам двоим ща транквилизаторы выпишу
Жара,говорите?? А у нас осень (((
L@dy_Fl@me писал(а):Мне было бы интересно услышать ваши мнения по следующим вопросам.
1. Сетевой маркетинг. Как вы к нему относитесь (положительно, отрицательно, нейтрально) и каким вы его себе представляете?
2. Представьте, что я вам предлагаю товар. Он действительно качественный и действительно будет вам очень полезен, но на данный момент вы не знаете о нем ничего. Как с вашей точки зрения должно выглядеть его идеальное предложение?
3. Насколько вас в принципе интересуют собственная красота и здоровье? Удовлетворены ли вы качеством и ценой косметики, которую вы используете сейчас? Следите ли вы за своим здоровьем? Важна ли вам профилактика заболеваний в будущем и насколько вас удовлетворяет нынешнее ваше состояние?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2