А то что ты купила тебе идет) И длинное, я очень люблю короткие, но вот так мне кажется должно быть чтоб на свидетельнице было длинное, вечернее платье, а короткие они из разряда котельных)
Про такое суеверие 1 раз слышу

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
MissUlyana писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):На самом деле, Ульянка, согласись, такого свидетеля-напарника, как ты рассказываешь, и будучи свободной было бы неприятно рядом с собой наблюдать![]()
Алин, мне кажется с ответами "Почему?" всё ясно. Не стоит заморачиватьсяУстройте ночь любви за счастье молодожён и всё в шоколаде будет
так я тогда и была свободная, но с тех пор у меня вообще нет желания идти в свидетели :)))) Я тоже считаю, что вам нужно будет, раз уж на то пошло, соблюсти священный ритуал и успокоить себя и молодоженов
Linaa писал(а):Девочки, привет) Мы получили фото с годовщины. Вот думаю делать отчет или нет.. На всякий случай подскажите, пожалуйста, отчет отправлять Насте?
Жена Декабристова писал(а):скинь хоть нам одну фоточку..будь доброй девочкой
jane писал(а):А отчет скоро появится на Промаме! такие красиииивые наши ребятки семейные :) еще раз поздравляю с годовщиной! :)
а тильды как я заценила, Ульяша)
Linaa писал(а):Я балда))) Для меня Ульяшкин дневничок как мой собственный)))
ну так вот ссылка на мой отчет
http://promama.info/godovshhina-liny-i- ... oya-lyubov
Жена Декабристова писал(а):Linaa писал(а):Я балда))) Для меня Ульяшкин дневничок как мой собственный)))
ну так вот ссылка на мой отчет
http://promama.info/godovshhina-liny-i- ... oya-lyubov
я тоже удивилась, что ты перепутала дневники![]()
![]()
такие вы классные, красивые, счастливые!![]()
и мне безумно понравилось твоё платьишко..оно милейшее
MissUlyana писал(а):О боооооже, как невероятно классно!!!!! Браво вашему фотографу, браво твоец работе над собственным телом!!! Ты прекрасна!!! Браво твоим золотым рукам и фантазии!! Браво вашим чувствам и нежности!!! Каждая фотка пропитанна любовью, теплом и нежностью!! Оч оч круто!! Тема годовщины по-настоящему раскрыта!!просто супер, я в полном восторге!! И безумно приятно, что котики вам пришлись по душе и так гармонично вписались в фотосет
надеюсь, они станут вашими маленькими семейными оберегами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4