L@dy_Fl@me писал(а):Инночка, спасибо большое за ответ! Я верно понимаю, что если тебе предложат быть просто покупателем в сети, без каких-либо обязательств по продаже, то ты не против? Но тем не менее одно то, что тебе скажут, что это сетевой, может тебя оттолкнуть?
И еще вопрос. Если тебя пригласят на презентацию с целью рассказать и продемонстрировать продукт, после чего дадут тебе необходимую информацию и время для размышления без каких-либо обязательств, тебя это устроит?
Как покупателя (просто купить продукт) нет. Мне всё равно сетевой это не сетевой. Это товар, а как его продают мне без разницы. Но если будут навязчиво предлагать подписаться, то скорее всего даже не стану покупать, чтоб не слушать. Я прекрасно знаю, что такое сетевой и я как то даже была подписана на oriflаm (покупала только для себя, так же скидка хорошая). И как человек знающий, что такое сетевой, то и знаю, что рассказывают на презентациях 30% о продукте, а всё остальное, как хорошо вы можете заработать. На презентацию не пойду