1. Глубокое очищение. Сначала гидрофильным маслом, а потом пенкой для умывания.
2. Стартер или тонер.
3. Сыворотка.
4. Крем для лица и для области вокруг глаз.
5. Не обязательный пункт:
- на ночь несмываемая маска прямо по верх крема пару раз в неделю
- днем BB-крем.
Разделения на ночной и дневной крем у них нет, по типу кожи довольно сглажено всё. Крем выбирается по потребностям. Так же нет обязаловки пользоваться одной линией, а наоборот как правило подбираются разные средства разных линий и производителей для сочетания.
Про мои средства я уже писала, когда заказывала и вот мои отзывы:
1. Очищение.
У меня гидрофильное масло от Missha

Содержит масла: оливковое, сладкого миндаля, чайного дерева, макадамии и виногорадных косточек.
Очищает просто превосходно! При чем мягко и с увлажнением. Сначала надо протереть лицо ватным диском с этим средством, а потом смыть теплой водой. На удивление оно совершенно не жирное, то есть конечно масло, но какое-то оно мягкое. Кожа после него гладкая-гладкая, мягкая, нежная, как шёлк. Я просто в восторге!
Вообще я читала, что надо сначала им, а потом пенкой, но я делаю наоборот. "Правильный" способ для тех, кто любит прямо до скрипа. Если после гидрофильного масла умыться пенкой, то кожа реально чище просто быть не может, но мне кажется, как подсушивает немного и надо сразу же кремом мазаться. Да и макияж им смывать расточительство и вообще не люблю тереть область вокруг глаз ватными дисками. Поэтому я сначала смываю макияж пенкой, а потом гидрофильным маслом. При таком способе кожа такая, что хоть кремом на ночь больше не мажься. "Правильный" способ использую, если хочу нанести на лицо какую-нибудь маску для лица.
Пара слов о пенке. У меня пенка от Mizon с улитками.

Пользуюсь ей уже где-то 5-6 месяцев. Купила когда ещё не использовала эту систему ухода и мало что о ней знала. Пользовалась просто умываясь ею. Расход небольшой, пенилась слабовато - тоненькая, но очень мягкая пленочка на лице от шарика с горох, но очищает всё равно хорошо. А читая об уходе узнала, что есть специальные сеточки для взбивания такой пенки и купила себе её. Это просто бомба! Из пенки размером с горошинку взбивается пены в пригоршню. Хватает и на лицо, и шею толстым слоем. И эта нежная пенка с плотной структурой смывает прекрасно макияж без усилий, трения глаз и прочего. Не надо тереть тушь под глазами, вызывая тем самым преждевременные морщинки.
2. У меня назовем так скажем тонер. Это средство от ИвРоше единственное не из корейских. Пользуюсь им давно и отказываться не собираюсь.

Лёгкая гелевая текстура прекрасно увлажняет и отлично под крем походит. Хорошо им пользоваться, если во время на ночь нет возможности нанести крем за час до сна. Просто им протираю и можно обойтись без крема.
3. Сыворотка. Купила себе вот такую - с плацентой.

По составу она как водичка. Несколько капель на лицо очень удобной пипеточкой, встроенной в крышечку прямо и массирующими движениями по лицу.
Сложно сказать про эффект от сыворотки, т.к. использую всё таки сразу весь комплекс, а не её отдельно, но мне кажется, что или крема стали лучше работать после таких глубоких очисток и сыворотки под ним, или сами новые средства привнесли свои эффекты.. Но кожа стала заметно лучше - цвет лица ровнее, пропали круги под глазами, какая-то более гладкая и сияющая. Процесс продолжается.
4. Про крема из той же серии что и пенка - улиточные. Ими пользуюсь уже 5-6 месяцев и очень довольна. Первые положительные моменты, что я заметила - перестали появляться мелкие неприятности на лице перед критическими днями. Затем морщинки первые стали менее заметны, а какие-то пропали вовсе. Потом все улучшения приостановились, но после того как стала использовать всю систему ухода улучшения снова начались, как писала выше.
5. BB-крем опять та же улиточная серия. Купила, но не пользуюсь. Не понравилось, да и не люблю я всё это. Взяла так... по праздникам в преддверии нового года, но эффект не понравился. Возможно просто пользоваться я всеми этими тональными средствами не умею, хотя жиденькая тоналка от Шанель мне очень нравится (пользуюсь несколько раз в год когда какое-то важное мероприятие, а на лице жуть какая-то).
А вот ночная маска понравилась с красным вином от Holika Holika. Из недавно приобретённых новинок:

По структуре как хорошо застывшее желе. Хватит точно на долго, т.к. расход мизерный. Очень приятный винный аромат, хорошо увлажняет и я заметила, что последствия сна (отпечаток подушки, руки, морщинки) если я с ней не видно или они быстро восстанавливаются (до того как я раскачаюсь и доползу до зеркала).
Раз в неделю пользуюсь вот такой тканевой маской от Secret Key:

Потрясающая вещь. Удобно - не надо наносить, смывать, не течет, не пачкает ничего, не надо готовить её... Просто открыл упаковку, положил на лицо и отдыхаешь. Приятный тонкий аромат, приятная консистенция. Маска очень щедро пропитана и не высыхает и не застывает на лице. Через 15-20 минут снимаю ткань и остатки распределяю похлопывающими движениями по лицу и шее. Прекрасная вещь и на ночь - не надо пользоваться больше ничем, и перед выходом в свет - моментальный эффект - кожа сияет, ровный цвет лица, никаких кругов, мешков, припухлостей под глазами.
Вообще в восторге от восточных секретов красоты. Молодею прямо на глазах и это не образное выражение. Я прямо восхищаюсь (наконец-то) своим отражением зеркале и не могу насмотреться. На работе раньше небольшое зеркало на подставке стояло в стороне и смотрелась редко, а сейчас постоянно хочется взять его в руки и просто улыбнуться отражению.