L@dy_Fl@me писал(а):Вот вам картинка в тему![]()

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):Вот вам картинка в тему![]()
Katerinka писал(а):девочки, я в расстройстве ... посмотрела цены в салонах, чтобы постричься, покраситься и сделать долговременную укладку ( карвинг ) - нужно около 200 баксов ((( для меня дороговато ... тем более мы собираемся в Вильнюс на 3 дня погулять, уже подали доки на визу (а это нужно на двоих потратить около 500 ), ну и НГ, подарки и все дела ... вобщем не знаю (
может выбрать что-то одно ? а интересно можно качественно и интересно (чтобы что-то похожее на омбре сделать ) покраситься в домашних условиях ? посмотрела скидки на сайтах с купонами - есть интересные предложения типа стрижка + лечение, и если брать скидку - то в каком лучше порядке (стрижка. лечение, покраска, карвинг) ? можете подсказать ? а еще появилась мысль может взять выпрямление на челку вместо завивки ?
Katerinka писал(а):Кать, спасибо большое за консультацию )))) я из Минска, вроде тут на форуме больше нет сейчас активных людей из Беларуси кроме меня
BeHappy писал(а):А еще можно попробовать попросить мужа сделать тебе вот именно такой подарок: оплатить все процедуры в салоне.
Katerinka писал(а):ну дело в том что у нас общий кошелек, т.е. вообще прям общий-общий... если кому-то нужны деньги, мы открываем тумбочку и берем сколько нужно, поэтому с подарками такой вот косяк ... как-то странно будет взять общие деньги и купить на них подарок ( меня это немного парит кстати, потому что чтобы мужу подарить подарок я считай большую часть заработанных им денег и беру ), а в случае с салоном я понимаю, что реально общий бюджет истончится и как-то жалко ... тут если только просить со стороны в качестве подарков на НГ ( от мамы, сестры и т.д. ), но тут тоже будет странно, т.к. у нас не принятые подарки на такие суммы, обычно к НГ дарится что-то из разряда приятных мелочей ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3