Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Настенька писал(а):Мне нравится первый ряд вторая фотка А про кота молчу а то вдруг как у Ксюши пол перепутаю
L@dy_Fl@me писал(а):Настенька писал(а):Мне нравится первый ряд вторая фотка А про кота молчу а то вдруг как у Ксюши пол перепутаю
Тут точно кот
Bonny писал(а):В общем, Алинка, заразила меня сменой цвета волос и я подсела на светлые оттенки, так что в этом сезоне голосую за Таню-блондинку в зеленом топе 2ая сверху.
Щастье Я) писал(а):Бейте меня палками , но мне больше всего понравился цвет последний ряд вторая, такой яркий выразительный, ну прям ооочень очень для тебя
Татьяна Солнце писал(а)::-) Удивительно, здесь, как в жизни. У меня все окружение на 3 лагеря разделенное: одни - за светлость, вторые - за естественность, а третьи - за яркость. И только любимый не успевает за моими переменами настроения и принимает меня любой.
Такая темненькая я была в последний раз на прошлый НГ, и почему-то тогда даже самые яростные защитники блондинок одобрили мой эксперимент.
Какая я буду встречать 2014й, решат только погода и стилист))) потому что мне мой светлый-светлый уже кажется безликим, и сердце требует ЦВЕТА!!!
Татьяна Солнце писал(а):Кстати, на всех фотках видна моя главная головная боль. Я так давно хочу себе нормальные брови, которых тупо не предусмотрено моей природой. Удивительно, я - блондинка от природы, имею натуральные черные брови, но растут они пучками, кусками и в разные стороны. Вот только загвоздка: милый - категорически против татуажа, да и я не знаю мастеров, которые могут сделать его реально красивым... А что, правда, есть такая услуга, наращивание бровей?
Bonny писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Кстати, на всех фотках видна моя главная головная боль. Я так давно хочу себе нормальные брови, которых тупо не предусмотрено моей природой. Удивительно, я - блондинка от природы, имею натуральные черные брови, но растут они пучками, кусками и в разные стороны. Вот только загвоздка: милый - категорически против татуажа, да и я не знаю мастеров, которые могут сделать его реально красивым... А что, правда, есть такая услуга, наращивание бровей?
Я ЗА татуаж!!! И знаю ооочень хорошего мастера татуажа, корочки почти нет и заживает быстро. Цена вопроса -15 тыс тг.
Насчет наращивания БРОВЕЙ не слышала...
Bonny писал(а):Щастье Я) писал(а):Бейте меня палками , но мне больше всего понравился цвет последний ряд вторая, такой яркий выразительный, ну прям ооочень очень для тебя
Кать, я вот хотела бы спросить, но стесняюсь.... Ты смывку делала когда-нибудь с черного или каштанового (около 7 лет крашу) до светло-орехового?
Татьяна Солнце писал(а):Bonny писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Кстати, на всех фотках видна моя главная головная боль. Я так давно хочу себе нормальные брови, которых тупо не предусмотрено моей природой. Удивительно, я - блондинка от природы, имею натуральные черные брови, но растут они пучками, кусками и в разные стороны. Вот только загвоздка: милый - категорически против татуажа, да и я не знаю мастеров, которые могут сделать его реально красивым... А что, правда, есть такая услуга, наращивание бровей?
Я ЗА татуаж!!! И знаю ооочень хорошего мастера татуажа, корочки почти нет и заживает быстро. Цена вопроса -15 тыс тг.
Насчет наращивания БРОВЕЙ не слышала...
А сможет такой мастер сделать татуаж так, что милый ни фига не поймет, что это он...Вот странно, он за татуировки, но против татуажа...Что за блин...
Татьяна Солнце писал(а):А сможет такой мастер сделать татуаж так, что милый ни фига не поймет, что это он...Вот странно, он за татуировки, но против татуажа...Что за блин...
Бонита, мне нужна подробная консультация)))) "Волосковый" звучит красиво, натурально даже))) Что за зверь такой???Bonny писал(а):Ну вот мои бровки, например, мой мужчина даже не заметил волосковый, правда, цвет у меня не сильно темный, а слегка осветленный.
Татьяна Солнце писал(а):Бонита, мне нужна подробная консультация)))) "Волосковый" звучит красиво, натурально даже))) Что за зверь такой???Bonny писал(а):Ну вот мои бровки, например, мой мужчина даже не заметил волосковый, правда, цвет у меня не сильно темный, а слегка осветленный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1