Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Жена Декабристова писал(а):я решила не участвовать. мне досталась девочка, которая не могла временно отправить своему адресату, а я не захотела менять её на другую. Эмми собиралась решить этот вопрос, но так и пропала. какой-то осадок неорганизованности остался, так что извините.... не люблю чувство подвешенности в любых его проявлениях.
valeri_aleks писал(а):Жена Декабристова писал(а):я решила не участвовать. мне досталась девочка, которая не могла временно отправить своему адресату, а я не захотела менять её на другую. Эмми собиралась решить этот вопрос, но так и пропала. какой-то осадок неорганизованности остался, так что извините.... не люблю чувство подвешенности в любых его проявлениях.
ну я так поняла многие вовремя не отправили. почему ты не хочешь просто порадовать ту девочку, которая тебе досталась
Жена Декабристова писал(а):valeri_aleks писал(а):Жена Декабристова писал(а):я решила не участвовать. мне досталась девочка, которая не могла временно отправить своему адресату, а я не захотела менять её на другую. Эмми собиралась решить этот вопрос, но так и пропала. какой-то осадок неорганизованности остался, так что извините.... не люблю чувство подвешенности в любых его проявлениях.
ну я так поняла многие вовремя не отправили. почему ты не хочешь просто порадовать ту девочку, которая тебе досталась
я так и хотела сделать изначально, готовила специально для неё. о чём и сообщила Эмми. и не представляла свой подарок у другой девочки. какая-то слегка некрасивая рокировка получалась. Эмми попросила не отправлять моей, и подождать пока она подумает. и до сих пор тишина.....я лучше тоже без подарка обойдусь в таком случае.
L@dy_Fl@me писал(а):Лена, ну тут же всё на добровольных началах. Эмми среди нас самая младшенькая, а ты к ней такие требования предъявляешь.
Девочки, я думаю, что в целом ничего страшного, если кто-то из нас пока отправит без ответа. Я сейчас прям тоже не могу отправить, но в субботу или край в понедельник непременно отправлю подарочек
Эмми, как вариант, можешь на добровольных основах предлагать другим девочкам взять под "опеку" таких вот оставшихся без подарка. Тут же дело не в деньгах, а во внимании. Я бы вам всем что-нибудь прислала бы
Mia писал(а):И правильно))). Кажется, я догадываюсь, кому ты должна отправить .
Жена Декабристова писал(а):ой молчи))
Mia писал(а):Тань, я не о тебе подумала))). Думаю, другая девочка.
Татьяна Солнце писал(а):и все равно солнечный след наверняка есть в этой темной истории, хотя по большому счету не так это важно. Счастья всем и радостных писков при получении посылочек, и почты нормальной, а не такой, какая мне обычно попадается....!!!
Жена Декабристова писал(а):про почту нашу вообще молчу я так понимаю, мой подарок новогодний так и не дошёл. мама забыла номер узнать на почте, когда отправляла, и я теперь вообще не догадываюсь, как всё было. и в отчёте моей девочки не было(((((
valeri_aleks писал(а):Жена Декабристова писал(а):про почту нашу вообще молчу я так понимаю, мой подарок новогодний так и не дошёл. мама забыла номер узнать на почте, когда отправляла, и я теперь вообще не догадываюсь, как всё было. и в отчёте моей девочки не было(((((
номер на чеке должен быть
а вот по этому номеру и узнала, что моя посылка новогодняя вернулась ко мне обратно(((((((((((
Жена Декабристова писал(а):valeri_aleks писал(а):Жена Декабристова писал(а):про почту нашу вообще молчу я так понимаю, мой подарок новогодний так и не дошёл. мама забыла номер узнать на почте, когда отправляла, и я теперь вообще не догадываюсь, как всё было. и в отчёте моей девочки не было(((((
номер на чеке должен быть
а вот по этому номеру и узнала, что моя посылка новогодняя вернулась ко мне обратно(((((((((((
я даже не помню, что мама чек приносила. перед НГ такая суета была, мне как-то не пришло в голову, что может не дойти мама даже месяц назад ходила, пробовала узнать просто сказав дату отправления...и нифига((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2