Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Katerinka писал(а):у тебя очень миловидное лицо, такие правильные черты ))
так что видимо "подлецу все к лицу" - это отчасти про тебя ( ну со второй так точно )
Ксюник писал(а):Может проблема изнутри, незнаю,хнык:-)
Жена Декабристова писал(а):у меня большой нос
Katerinka писал(а):Жена Декабристова писал(а):у меня большой нос
видимо только ты это замечаешь отличный нос )) а про брови да, но это же "дух времени"
Mia писал(а):Мне кажется, что на фото ты выглядишь старше, чем сейчас. Я тебя совсем не узнала))).
А брови, так это у многих так было. А сейчас говорят появилась услуга "наращивание бровей" .
Mia писал(а):Мне кажется, что на фото ты выглядишь старше, чем сейчас. Я тебя совсем не узнала))).
А брови, так это у многих так было. А сейчас говорят появилась услуга "наращивание бровей" .
Ксюник писал(а):Ого, я не слышала про такое))) Мне срочно надо на "наращивание бровей" Не дала мне природа этого добра)))
L@dy_Fl@me писал(а):Кстати, а натуральный у тебя какой?
Все именно так) У меня обычно такое чувствуется особенно остро, когда я увижу на ком-нибудь модную стрижку. А еще весной и осенью меня обычно тянет на эксперименты)Жена Декабристова писал(а):Я Лину прекрасно понимаю. Когда много лет ходишь с одним цветом и одинаковой причёской, а все вокруг стригутся, красятся и меняются как только им вздумается, то становится грустно и тянет безумно в салон...
MissUlyana писал(а):Да Саш, со светлыми тебе однозначно лучше! (загляни в ЛС кстати :)
Щастье Я) писал(а):а вот если каре короткое и потом хочешь отрастить тогда они начинают мешать когда дорастают до плеч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3