Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
menya_net писал(а):девочки, я хочу с вами еще поделиться вариантом подарка, не для мужа правда, но я планирую много кому сделать такие подарки
я буду делать домашний шоколад из вкусного блога, который советовала Ксюша (я с него не вылезаю)
http://www.vkusnyblog.ru/smak/20600 с парочкой изменений, я собираюсь сделать друзьям и коллегам по плитке и красиво упаковать
anna84 писал(а):Так как своим дневником не обзавелась пишу тут в продолжение темы подарков. Сегодня моему мужу доставили подарок от меня на День рождения -массажная накидка. Он в восторге, после первой пробы сказал, что теперь это его любимая игрушка. Надеюсь, что в дальнейшем так и будет. В общем, как вариант подарка для мужей, которые любят массаж и часто сидят за компьютером, рекомендую.
anna84 писал(а):Накидка на обычный офисный стул с роликами внутри, которые ходят по спине и делает массаж :)
BeHappy писал(а): Но, Бонита, хоть ты и блондинка теперь, твои детишки все равно скорей всего будут брюнетами))
BeHappy писал(а):Ух ты, какая классная смена имиджа! Но, Бонита, хоть ты и блондинка теперь, твои детишки все равно скорей всего будут брюнетами))
BeHappy писал(а):Но, Бонита, хоть ты и блондинка теперь, твои детишки все равно скорей всего будут брюнетами))
L@dy_Fl@me писал(а):BeHappy писал(а):Но, Бонита, хоть ты и блондинка теперь, твои детишки все равно скорей всего будут брюнетами))
Она их точно также может блондинами сделать
Bonny писал(а):Ксюш, я, конечно но не настолько
L@dy_Fl@me писал(а):Bonny писал(а):Ксюш, я, конечно но не настолько
да я смеюсь хотя, думаю, что если у вас будет девочка, то она наверняка хоть раз в жизни да перекрасится в блондинку
Bonny писал(а):Если хоть немного пойдет в меня - то не только в блондинку
Mia писал(а):Бонни, я тебе дружбу кинула на фэйсе. Хоть ты там есть.
L@dy_Fl@me писал(а):кстати, ведь я хотела сделать себе синие и зеленые пряди но что-то вот не получилось тогда, а потом передумала
Linaa писал(а):Я до сих пор подумываю насчет красных прядей
Умом понимаю, что нееееее.. но так хочется-так хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3