Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Настенька писал(а):Ксюша, а мне ты очень понравилась на той фотке где ты в серой кофточке с красными губами...справа, вторая фотка сверху, ну еще свадебная конечно вообще вне конкуренции...там ты шикарная.
Пы.сы. сейчас мне твоя прическа тоже очень нравится, тебе она безумно идет....ты с ней такая, более утонченная, что ли, ИМХО
L@dy_Fl@me писал(а):Девчёнки, шарилась сейчас по интернету и нашла такую прелесть Коврик из помпонов
Вот мастер-класс
Linaa писал(а):Очень завидую людям, которым идет красная помада, тебе прямо оч классно!
BeHappy писал(а):девочки, а у меня вообще этих помад ни одной нету, ни красных, никаких других нет. у меня глаза вроде как яркие, если я губы накрашу красной помадой, то буду выглядеть как цыганка)
Mia писал(а):Ксюша, мне, кстати, тоже понравился медно-рыжий.
но лучше всего то, что сейчас. И свадебное фото тоже нравится. Помнишь "Золушка"?)))
Linaa писал(а):у меня тоже нет ни одной помады, даже гигиенической. у меня стойкая неприязнь ко всему липкому у меня на губах. помню, как в салоне на свадьбу меня все уговаривали подкрасить губы, а я ни в какую.
L@dy_Fl@me писал(а):идут мама с ребенком и он, видя меня, говорит "Мама, мама! Смотри, Золушка!", на что его мама буркнула "это не Золушка! это невеста!"
а рыжий цвет я люблю сам по себе. он по цветотипу не мой, к сожалению, зато по характеру 100% меня некоторые до сих пор Рыжей называют
Mia писал(а):Ну, а я про что? Про эту историю
L@dy_Fl@me писал(а):Mia писал(а):Ну, а я про что? Про эту историю
хе, ты помнишь?
Настенька писал(а):Девочки,а мне вот ну совсемочки красная помада не идет хех .... а мне так нравится на девушках, сама накрашу - блин, ну извените за грубость, ей богу ШЛЮХА ТОМАРА короче стремно писец
Пы.сы. не одну Томарочку не хотела обидеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2