Усадьба Шишкиных

После активной подготовке к свадьбе в дневниках невесты, многие жёны хотят продолжить вести дневники своей замужней жизни. Этот раздел как раз и предназначен для таких дневников. Заводите дневничок и пишите о радостях и трудностях семейной жизни, о подготовке к праздникам, хэндмэйде, своих идеях по обустройству дома и т.д.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

Re: Усадьба Шишкиных

Сообщение Блондинка за рулем » 19 дек 2013, 22:42

*Yamika* писал(а):
Блондинка за рулем писал(а):
*Yamika* писал(а):Поздравляю с хорошей и полезной поездочкой. В принципе за воскресенье можно успеть многое купить, а потом среди недели добивать мелочевку. А вообще ты очень энергичный человек и все-все-все успеешь.

Спасибо. Энергичный, но страдающий приступами лени :-) Главное встать пораньше и тогда горы сверну. Отправлю мужа к маме на весь день (к НГ отвезти подарочки, сувенирчики мы ей из Финки привезли, подстричься (у него свой мастер в Сосновом Бору), а сама займусь. А то он меня расхолаживает порой

Прям узнаю нас в твоем описании - когда он рядом хочется посидеть с ним, полентяйничать, а без него такой приступ энергии сразу!!! :-):

Вот-вот. Любим поваляться в постельке перед тв, или за компом, или просто так понежиться... :smu:sche_nie: А его нет - горы свернешь. Не надо на него оглядываться, а садишься за руль и вперед куда надо, да и в домашних хлопотах не мешается. Иногда как ребенок, честное слово :ki_ss:
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 746 раз.
Дата свадьбы: 15.09.2012

Сообщение *Yamika* » 19 дек 2013, 23:07

Блондинка за рулем писал(а):Вот-вот. Любим поваляться в постельке перед тв, или за компом, или просто так понежиться... :smu:sche_nie: А его нет - горы свернешь. Не надо на него оглядываться, а садишься за руль и вперед куда надо, да и в домашних хлопотах не мешается. Иногда как ребенок, честное слово :ki_ss:

Именно ребенок! То в дверь ванны шкребется "Мне скуууучно", то "Что ты там на кухне возишься мне тут одиноко на диване" :-):
Изображение
*Yamika*
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 116 раз.
Дата свадьбы: 29.06.2013

Сообщение L@dy_Fl@me » 20 дек 2013, 09:48

Они все как дети :-) Мой уже 2 месяца канючит "Пистолееетик хочууу!" :-) Ну и заниматься своими делами тоже не дает. Ещё рассказал на работе, что типа когда я убираюсь, он мне говорит "не майся дурью, пошли гулять!" и ему все сказали какой он молодец :-) Только он не рассказал, что он тоже не убирает ничего и у нас таким макаром неделями может быть дома не убрано :-)
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение Блондинка за рулем » 23 дек 2013, 18:31

23 декабря. А за окном осень-осень. При чем самая не красивая, ноябрьская. То дожди, то заморозки и гололёд... Новогоднее настроение ощущается только в магазинах. Ездила вчера по магазинам за покупками... Ну как ездила... на съезде с КАД увидела многокилометровую пробку на въезд в Мегу и решила поехать в другой ближайший ТК. Там толпы народа, тоже пробка на въезд, но в магазинах выбор маленький очень. Если мужу я много чего присмотрела как вариант подарка, то новогоднего платья не нашла. Даже померить ничего не захотелось. Завтра муж дает мне выходной, чтобы я занялась поездкой по магазинам, покупками и подготовкой к отъезду на НГ. Он у меня лапочка :ki_ss:
Гуляя по ТК с некоторой даже завистью наблюдала на людей с покупками подарков, украшения для дома и ёлки, с какой-то новой посудой... Так хочется тоже почувствовать на себе всю эту новогоднюю суету, когда украшаешь дом, наряжаешь ёлку, продумываешь праздничное меню и подарочки для гостей, приглашаешь их, ждешь, готовишь под традиционные новогодние фильмы и программы... Я так давно не отмечала новый год дома... У меня столько идей в голове, столько желаний на эту тему... Эхххх... Добила мелодия по радио из кф "Ирония судьбы или с легким паром" когда я ехала домой с пустыми руками. Такая грусть-печаль окончательная навалилась... Ещё и погода эта...
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение Lib » 23 дек 2013, 18:55

вот и у меня настроения нет, закачала себе в плей-лист новогодних песен и вчера нарядила елку :-) Мне бы еще чуть чуть снега, и стало бы уже легче!!!
Вот ведь парадокс, какой то замороженной воды для полного счастья не хватает )))
Изображение
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Lib
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 254 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2012

Сообщение Mia » 23 дек 2013, 19:21

Долой осеннюю хандру! :ya_hoo_oo:

Люда, ты обязательно найдешь в выходные нужное платье! Я наоборот хотела бы встретить Новый Год в другой стране с любимым мужем!

Девочки, садитесь смотреть "Один дома". новогоднее настроение обеспечено!
Надо разослать открытки и сменить адрес, я переезжаю на седьмое небо.
Mia
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 494 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2012

Сообщение Блондинка за рулем » 23 дек 2013, 19:41

Мне самое новогоднее настроение дает фильм "Реальная любовь". Один дома, если честно, вообще не очень нравится...

В выходные следующие мы уже уезжаем - искать поздно. Очень надеюсь на завтрашний день. Но не знаю насколько это поднимет настроение... Смотрели прогноз погоды в Таллине - ничего хорошего. Сильный ветер 10-11 м.с., дождливо, снега у них тоже нет по сей день... Температура тоже не внятная +3... +5. Хотела шубку одеть, боты классные к шубке заказала - завтра получу уже, а одеть не придется... Придется в пальто ехать осеннем, а оно у меня черное и меня уже подбешивает - хочу на весну новое присмотреть. А пока даже не знаю что делать, что одевать...
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение Mia » 23 дек 2013, 20:17

Мне из новогодних еще нравятся Ёлки, Старый Новый Год, Отпуск по обмену, Кудряшка Сью.
Mia
Помощник свадебной феи

Сообщение Блондинка за рулем » 23 дек 2013, 21:46

Mia писал(а):Мне из новогодних еще нравятся Ёлки, Старый Новый Год, Отпуск по обмену, Кудряшка Сью.

Я романтику люблю :an)(gel: Отпуск по обмену тоже очень душевный фильм. Было бы ещё время их смотреть...
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение Блондинка за рулем » 24 дек 2013, 14:43

Подняло настроение с утра:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Блондинка за рулем поблагодарил:
Mia (24 дек 2013, 14:48)
Рейтинг: 5.26%

Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение Lib » 24 дек 2013, 15:03

прелесть какая! :-) :-) :-)
Изображение
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Lib
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 254 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2012

Сообщение innochka » 24 дек 2013, 16:50

ага :-):
Изображение
innochka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 255 раз.
Дата свадьбы: 10.08.2013

Сообщение Блондинка за рулем » 25 дек 2013, 16:59

Настроение позавчера было совсем никакое, а под вечер так вообще... Ехала из спортзала и пробила колесо на трамвайных путях. Позвонила Лёше и он примчался (благо недалеко у друга был) и поставил докатку. Но ставить пришлось под проливным снегопадом - иначе не назовешь. Незадолго до его приезда такое началось, что просто кошмар. Сначала был ливень, который сменился на ливень с мощным снегопадом, а потом остался один снег. Мокрый, липкий, тяжелый... Конечно к утру его смыло ночным ливнем, да и погода до сих пор плюсовая... Но помучиться пришлось... Стояла над ним с зонтиком (хорошо у меня огромная трость). Потом был шиномонтаж и дома были только в час ночи. Добил все внезапно забарахливший глушитель. Вчера по магазинам ездила как на тракторе. Но зато поездка была очень удачной. Прогуляла аж 8 часов, пообедала в суши. Люблю ходить по магазинам одна. Купила себе аж 2 платья, купальник, косметику к новогодней ночи и не только и подарок мужу. Платья реально офигенные. Всем домашним они очень понравились. Обратила внимание на разницу между воскресением и вторником... В воскресение толпы народа, все бегут, спешат, кричат, ругаются, дети визжат, не слушаются, взрослые на них орут... В общем кошмар полный. Конечно вчера народу было меньше гораздо, но все равно много. Но все они спокойные, прогуливаются по магазинам не спеша, все улыбаются, никто не кричит и не ругается и дети ведут себя хорошо, а их достаточно, т.к. мамочек как настоящих, так и будущих достаточно много... Почему так?
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение valeri_aleks » 25 дек 2013, 17:14

Люда а вы в такую "шикарную" погоду не застали грозу? а то я засыпая слышала гром, потом говорили что и молнии были...Зимой - гроза, куда мы катимся :faceoff:
а что за подарок мужу? (если не секрет)
valeri_aleks
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 67 раз.
Дата свадьбы: 26.09.2013

Сообщение L@dy_Fl@me » 25 дек 2013, 17:21

Ну, Людмила, главное что покупки удались :-): С машиной бывает. Мы тоже осенью на трамвайных путях на кабриолете колесо пробили. Восстановить так не удалось, пришлось новую резину покупать.
Про ситуацию в магазинах, видимо, дело в том, что в выходные все спешат, чтобы успеть всё купить, нервничают, а это настроение передается детям и они орут. Они ведь всё чувствуют. А видимо те, кто выбрался туда в будни уже никуда не спешат :-):
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Блондинка за рулем » 25 дек 2013, 17:33

valeri_aleks писал(а):Люда а вы в такую "шикарную" погоду не застали грозу? а то я засыпая слышала гром, потом говорили что и молнии были...Зимой - гроза, куда мы катимся :faceoff:
а что за подарок мужу? (если не секрет)

не застали, но фото от друзей в соц.сети уже видели :) А еще фотки от 23.12.2013, что одуванчики распускаться начали... :-): Питерская погода не предсказуемая и беспощадная
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение Mia » 25 дек 2013, 17:36

Люд, обязательно потом покажи платья! хотя бы новогодние фото в платьях))).

У нас в ноябре вишня по городу цвела у многих.
Mia
Помощник свадебной феи

Сообщение Блондинка за рулем » 25 дек 2013, 17:37

L@dy_Fl@me писал(а):Ну, Людмила, главное что покупки удались :-): С машиной бывает. Мы тоже осенью на трамвайных путях на кабриолете колесо пробили. Восстановить так не удалось, пришлось новую резину покупать.
Про ситуацию в магазинах, видимо, дело в том, что в выходные все спешат, чтобы успеть всё купить, нервничают, а это настроение передается детям и они орут. Они ведь всё чувствуют. А видимо те, кто выбрался туда в будни уже никуда не спешат :-):

Нам восстановили, но назад его поставили. Я в этом году уже третий раз пробиваю. Первый раз на 8 марта 2 колеса сразу на пригородной трассе пробила на огромной яме (не заметила её совсем в снегу). Чую на следующий сезон новую зимнюю резину придется покупать.

Видимо еще сказывается осознание того, что все работают, а ты гуляешь. :-): Еще много молодежи было (видимо занятия прогуливают)
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение Блондинка за рулем » 25 дек 2013, 17:40

Mia писал(а):Люд, обязательно потом покажи платья! хотя бы новогодние фото в платьях))).

У нас в ноябре вишня по городу цвела у многих.

Фотки с НГ я думаю всяко будут :-):
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение Блондинка за рулем » 25 дек 2013, 18:23

valeri_aleks писал(а):а что за подарок мужу? (если не секрет)

Джемпер. Хочу чтобы он его на праздник одел. Он в тон моему платью - синий. Всё таки год синей деревянной лошади.
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение Mia » 25 дек 2013, 18:24

Блондинка за рулем писал(а):
valeri_aleks писал(а):Джемпер. Хочу чтобы он его на праздник одел. Он в тон моему платью - синий. Всё таки год синей деревянной лошади.

Мой джемпер для мужа тоже сегодня пришел. Завтра принесут, наверное, или прогуляюсь до почты сама :-): .
Mia
Помощник свадебной феи

Сообщение Блондинка за рулем » 25 дек 2013, 19:33

Наш свадебный фотограф запостил в соц.сети ссылку на одну очень увлекательную статью о современной свадебной фотографии. Слог написанного - просто улет! Иронично и метко. Почитайте - не пожалеете.
http://strravaganza.livejournal.com/38948.html

Мне кажется, что в журнале prosvadby подобная тоже была бы уместна.
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение BeHappy » 27 дек 2013, 02:10

Наконец удалось прочитать статью и, главное, увидеть все фотографии. Мне кажется, что автор сильно передергивает. Да, многие фотографии ужасны. Да, я сама не люблю многие приемы (ну там со специально закрытыми глазами или вот это так называемое "стояние"). НО игры с композицией и фокусом я очень люблю, и для своей свадьбы мы искали именно такого фотографа, который любит подобные эксперименты. Мне наоборот кажутся скучными донельзя классические портретные фотографии, которые восхваляет автор статьи. Так что тут все опять о том же - вкусовщина. Но автор в своем сарказм крайне неприятен.
И, кстати, если такими критериями оценивать фотографии из отчетов с prosvadby.com, то почти все отчеты пойдут в корзину: там либо подписи засветятся, либо закрытые глаза, либо смешная композиция))

За это сообщение автора BeHappy поблагодарил:
Татьяна Солнце (27 дек 2013, 10:39)
Рейтинг: 5.26%

BeHappy
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 258 раз.
Дата свадьбы: 13.07.2013

Сообщение Mia » 27 дек 2013, 13:25

Я тоже прочитала. Мне наоборот многие приемы нравятся. С обрезанием, смещением, подписыванием и размытием.
Mia
Помощник свадебной феи

Сообщение L@dy_Fl@me » 27 дек 2013, 15:45

А я уже второй день статью увидеть не могу :-)
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Дневники жён