Linaa писал(а):Жена Декабристова писал(а):о, нет! я несколько лет пытаюсь отрастить такую длину..а ты отрезать хочешь
Вот после таких фраз я и начинаю очень сомневаться))
Mia писал(а):Ой, классная какая ты
. И то, что выбрала класс! Может, попробовать омбре? Я очень хочу, но на длинных мне нравится только на кудряшках. А на прямом каре супер будет!
Омбре - это даа.. тоже хочу, но у меня прямо вселенский страх, как я подумаю, как это перекрашиваться из черного цвета
Блин, я всегда так злюсь, когда девушки с длинными красивыми волосами хотят их отстричь!
Я понимаю, когда волосы сухие, обожженные, висят как мочалка - тогда ДА, отрезать и отрастить здоровые!
Я просто сама так же волосы до попы, в 15 лет под каре отрезала
И вот за 2 года с огромным трудом ниже лопаток отросло, хочу как раньше - все одной длины
И кстати, я делала эксперимент, после трех лет регулярного подкрашивания в черный цвет, превратиться в блондинку
Превратиться-то я превратилась, но волосы ... обиделись и ушли
минус 30 см, корни белые, дальше рыжие, потом красные, а концы все равно черные
Т.к. краска накладывалась слоями в течение многих лет и смываться не желала, я - обратно со злости в черный
.
Витоге мне потребовалось 2 года на возвращение к более близкому к своему цвету, у меня темно-русый, я сейчас крашусь в золотисто-каштановый.
Так что задумайся