Ксюник писал(а):Все дневнички перечитала, где было что сказать-сказала,с чистой совестью теперь пишу в своем Вернулся мой дорогой с командироки уже больше недели как))) И привез он оттуда....ветрянку!!! Все выходные пролежал с температурой под 40, а в понедельник его как обсыпало! И я только тогда поняла, что с ним происходит. С санчасти его отправили домой лечиться на две недели, сказали только отзваниваться, вот лежит теперь дома, "балдеет"))) Притащили ему кровать с другой комнаты, поставили возле нашей, лежим теперь по вечерам, переглядываемся Мне его так жалко, лежит чудо в зеленую крапинку и с красными глазами))) Когда первый раз намазюкала его зеленкой, думала животы с ним понадрываем от смеха))) Не приятно конечно, что любимка болеет, но успокаивает, что относительно легко переносит. А я тем временем все улитоманю)))
И еще дома лежит уже несколько заготовок сшитых, жду вдохновения, чтобы марафет им навести))) И подумываю на выходных какую-нибудь зверюшку посерьезнее сшить, надеюсь будет время)))
да многие в детстве переболели этим, не переживай, скоро поправится
а улиточки хорошие, домашние такие)) я вот тоже собираюсь всё с силами..хочу на мамонтов перейти) буду придумывать на выходных, что с этим сделать ещё и сердечко-валентинку хочется сделать. времени катастрофически не хватает на шитьё.