Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Блондинка за рулем писал(а):И не обязательно я считаю, зацикливаться на обследовании. Уже можно перестать предохраняться и параллельно обследования проходить и вести здоровый образ жизни... Если все ок со здоровьем, то и без обследования все получится.
Блондинка за рулем писал(а):Для мужчин не так важно воздерживаться от алкоголя при планировании беременности в силу особенностей их организма. Если готовы - вперед! И не обязательно я считаю, зацикливаться на обследовании. Уже можно перестать предохраняться и параллельно обследования проходить и вести здоровый образ жизни... Если все ок со здоровьем, то и без обследования все получится.
*Yamika* писал(а):Обследоваться надо обязательно. Порой такие бяки сидят внутри и ты про них не знаешь.... А насчет алкоголя для мужчин - мой Кот сам предложил свою подготовку - пусть чувствует и свою ответственность
L@dy_Fl@me писал(а):Мужчины правда не любят ходить по врачам, но в случае с урологом я их понимаю вот представьте, что им ТУДА пихают тонкую металлическую палочку и делают соскоб. Им после этого несколько дней в туалет по-маленькому ходить - сущая мука. Но на самом деле им ходить и необязательно. В принципе, если вас обследуют и никаких инфекций не находят, то и мужа их нет. Они же все заразные.
Блондинка за рулем писал(а):*Yamika* писал(а):Обследоваться надо обязательно. Порой такие бяки сидят внутри и ты про них не знаешь.... А насчет алкоголя для мужчин - мой Кот сам предложил свою подготовку - пусть чувствует и свою ответственность
а моего канатом к врачам не затянешь
*Yamika* писал(а):Мне сегодня в голову пришла уникальная мысль - Скоро Новый Год!!! Какую же красоту девочки развели в новогодних дневничках, мммм. Тозе качууу Вот только смотрю на нашу рыжую комнату и никаких идей.....
Блондинка за рулем писал(а):Как же я мечтаю о нашем уютном новогоднем празднике, но пока нет своего дома - негде наводить такую красоту. Отмечаем всегда где-то. В том году даже делала декор для номера в отеле (дневничок тут тоже есть) В этом отмечаем в баре так что даже минимального убранства не сделать. Мечтаю в следующем году обязательно исполнить свою мечту!
*Yamika* писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Как же я мечтаю о нашем уютном новогоднем празднике, но пока нет своего дома - негде наводить такую красоту. Отмечаем всегда где-то. В том году даже делала декор для номера в отеле (дневничок тут тоже есть) В этом отмечаем в баре так что даже минимального убранства не сделать. Мечтаю в следующем году обязательно исполнить свою мечту!
Дневничок видела Уверенна, что 2015 новый год вы встретите в своем гнездышке!! И я представляю какую красоту ты разведешь!!! прям ммммммм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2