Главней всего погода в доме

После активной подготовке к свадьбе в дневниках невесты, многие жёны хотят продолжить вести дневники своей замужней жизни. Этот раздел как раз и предназначен для таких дневников. Заводите дневничок и пишите о радостях и трудностях семейной жизни, о подготовке к праздникам, хэндмэйде, своих идеях по обустройству дома и т.д.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

Re: Главней всего погода в доме

Сообщение Linaa » 13 ноя 2013, 11:21

Вооот ты, а я жду отчета, ты вроде писал в дневниках невесты, что уже подготовила его)
Давай решайся, представляю сколько у вас там интересного! :co_ol:
Изображение
Linaa
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 404 раз.
Дата свадьбы: 01.06.2013

Сообщение Katerinka » 13 ноя 2013, 11:42

Блондинка за рулем писал(а):И не обязательно я считаю, зацикливаться на обследовании. Уже можно перестать предохраняться и параллельно обследования проходить и вести здоровый образ жизни... Если все ок со здоровьем, то и без обследования все получится.

а как ты поймешь, что все ок со здоровьем если не обследоваться ? я вот считала что все у меня нормально, не супер конечно, но кто сейчас не болеет :faceoff: а пришла минимальное хотя бы обследование пройти в связи с планированием и нашли такую бяку, что никакого планирования 2 года ... но может и к лучшему ( что нашли вовремя ), потому что потерять долгожданное счастье больнее. чем просто его отложить немного ...
конечно, я не призываю бежать в больницу и сидеть там пол года проводя все мыслимые и немыслимые тесты, но хотя бы основные стоит сделать заранее ( обследование на инфекции, у нас еще частные лаборатории предлагают комплексы по женским гормонам основным ... ну и смотреть по самочувствию, если что-то конкретное беспокоит, но давно в поликлинике не был - все мы занятые люди, иногда просто не хочется время тратить на болезнь).
Katerinka
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 250 раз.
Дата свадьбы: 26.05.2012

Сообщение L@dy_Fl@me » 13 ноя 2013, 12:04

Блондинка за рулем писал(а):Для мужчин не так важно воздерживаться от алкоголя при планировании беременности в силу особенностей их организма. :-): Если готовы - вперед! И не обязательно я считаю, зацикливаться на обследовании. Уже можно перестать предохраняться и параллельно обследования проходить и вести здоровый образ жизни... Если все ок со здоровьем, то и без обследования все получится.

Людмил, в теории, конечно, многие просто залетают и всё итак ок. Но у меня, например, нашли ЦМВ во время обследования. Этот вирус может передаться от родителей и обостряется в периоды падения иммунитета. Я не скажу, что у меня при этом какие-то проблемы прям чувствовались. Месячные в срок приходили. Единственное в тот месяц нереально болезненные были. Ещё хуже, чем у меня обычно. А после обследования через пару дней я и простыла очень сильно. И если бы я не прошла тогда обследования, а с ходу забеременела бы, закончилось бы это плачевно. Поэтому, если есть время и возможность, то почему бы не перестраховаться?
Что касается алкоголя... Для мужчин это не так страшно, как для женщин, но желательно, чтобы в момент зачатия и хотя бы за 1-2 дня до него, мужчина не пил, потому что иначе в его сперме будут следы алкоголя.
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение *Yamika* » 13 ноя 2013, 13:06

Обследоваться надо обязательно. Порой такие бяки сидят внутри и ты про них не знаешь.... А насчет алкоголя для мужчин - мой Кот сам предложил свою подготовку - пусть чувствует и свою ответственность :hi_hi_hi:
Изображение
*Yamika*
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 116 раз.
Дата свадьбы: 29.06.2013

Сообщение Блондинка за рулем » 13 ноя 2013, 19:42

*Yamika* писал(а):Обследоваться надо обязательно. Порой такие бяки сидят внутри и ты про них не знаешь.... А насчет алкоголя для мужчин - мой Кот сам предложил свою подготовку - пусть чувствует и свою ответственность :hi_hi_hi:

а моего канатом к врачам не затянешь :ny_tik:
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 746 раз.
Дата свадьбы: 15.09.2012

Сообщение *Yamika* » 13 ноя 2013, 21:40

Ну мне кажется все мужчины не любят лечиться. Для них это проявление слабости. Они ж должны быть всегда и во всем впереди, а тут какая-то болезнь.
Изображение
*Yamika*
Старший свадебный ангел

Сообщение L@dy_Fl@me » 14 ноя 2013, 09:39

Мужчины правда не любят ходить по врачам, но в случае с урологом я их понимаю :-) вот представьте, что им ТУДА пихают тонкую металлическую палочку и делают соскоб. Им после этого несколько дней в туалет по-маленькому ходить - сущая мука. Но на самом деле им ходить и необязательно. В принципе, если вас обследуют и никаких инфекций не находят, то и мужа их нет. Они же все заразные.
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение Ксюник » 14 ноя 2013, 12:14

L@dy_Fl@me писал(а):Мужчины правда не любят ходить по врачам, но в случае с урологом я их понимаю :-) вот представьте, что им ТУДА пихают тонкую металлическую палочку и делают соскоб. Им после этого несколько дней в туалет по-маленькому ходить - сущая мука. Но на самом деле им ходить и необязательно. В принципе, если вас обследуют и никаких инфекций не находят, то и мужа их нет. Они же все заразные.

:-DВспомнила, муж рассказывал.Он когда на работу устраивался, ну и врачей проходил, а там же этот уролог обязательно.В общем врач так и не сделала этот соскоб толком, потому что, по словам мужа это очень больно и он ей сказал, делайте что хотите, но с этой палкой ко мне не подходите:-D
Ксюник
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 13.07.2013

Сообщение LuLu » 14 ноя 2013, 16:50

Блондинка за рулем писал(а):
*Yamika* писал(а):Обследоваться надо обязательно. Порой такие бяки сидят внутри и ты про них не знаешь.... А насчет алкоголя для мужчин - мой Кот сам предложил свою подготовку - пусть чувствует и свою ответственность :hi_hi_hi:

а моего канатом к врачам не затянешь :ny_tik:

Аналогично!!! Даже к окулисту уже 4 года идёт!!!
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение Блондинка за рулем » 14 ноя 2013, 21:44

А мой муж к зубному уже пошел когда так приперло, что хоть на стенку лезь. И то придет, там ему проведут какие-то действа - почистят, лекарство положат, может пломбу временную, боль стихнет, а на продолжение лечения не идет - типа уже не болит же. :wo)(ll:
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение *Yamika* » 14 ноя 2013, 23:19

Ну насчет стоматолога я такая же - поэтому когда прихожу говорю лечите все и сразу, потом у меня смелости не хватит придти. А тут недавно коронки ставила, пришлось почти месяц ходить на приемы :faceoff:
Изображение
*Yamika*
Старший свадебный ангел

Сообщение *Yamika* » 15 ноя 2013, 20:49

Мне сегодня в голову пришла уникальная мысль - Скоро Новый Год!!! :-) Какую же красоту девочки развели в новогодних дневничках, мммм. Тозе качууу :smu:sche_nie: Вот только смотрю на нашу рыжую комнату и никаких идей.....
Изображение
*Yamika*
Старший свадебный ангел

Сообщение Блондинка за рулем » 17 ноя 2013, 17:20

К стоматологу я сама только с мамой за ручку до сих пор и только в крайнем случае. Я их боюсь до потери пульса. К тому же у меня странная реакция на наркоз. Когда он начинает отходить уже после окончания процедуры я теряю сознание. В какой момент он начнет отходить - не известно. Могу быть на улице, за рулем или еще в кабинете врача. Всегда нужен кто-то, кто отвезет и увезет и поймает, когда грохнусь.
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение Блондинка за рулем » 17 ноя 2013, 17:33

*Yamika* писал(а):Мне сегодня в голову пришла уникальная мысль - Скоро Новый Год!!! :-) Какую же красоту девочки развели в новогодних дневничках, мммм. Тозе качууу :smu:sche_nie: Вот только смотрю на нашу рыжую комнату и никаких идей.....

Как же я мечтаю о нашем уютном новогоднем празднике, но пока нет своего дома - негде наводить такую красоту. Отмечаем всегда где-то. В том году даже делала декор для номера в отеле (дневничок тут тоже есть) :-): В этом отмечаем в баре так что даже минимального убранства не сделать. Мечтаю в следующем году обязательно исполнить свою мечту!
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение *Yamika* » 19 ноя 2013, 14:24

Блондинка за рулем писал(а):Как же я мечтаю о нашем уютном новогоднем празднике, но пока нет своего дома - негде наводить такую красоту. Отмечаем всегда где-то. В том году даже делала декор для номера в отеле (дневничок тут тоже есть) :-): В этом отмечаем в баре так что даже минимального убранства не сделать. Мечтаю в следующем году обязательно исполнить свою мечту!

Дневничок видела :-): Уверенна, что 2015 новый год вы встретите в своем гнездышке!! И я представляю какую красоту ты разведешь!!! прям ммммммм :-):
Изображение
*Yamika*
Старший свадебный ангел

Новый год в рыжей комнате

Сообщение *Yamika* » 19 ноя 2013, 15:38

Вдохновилась просмотром дневничков девочек и тоже захотела красоты в нашей квартирке. Пусть маленькая, но своя. :smu:sche_nie: Денег не особо много - копим на машину и закрываем кредит на квартиру, поэтому покупать супер дорогие игрушки не хочется. Муж сказал - посоветуйся с девочками на форуме - они тебе обязательно подскажут. Так что я к вам.
Почему такое название? Комната у нас одна и она действительно получилась рыжая. Мягкий уголок отдали бабушка с дедушкой, а шкаф - моя мама. "В нем все равно,только твои вещи лежали, а я наконец от него избавлюсь" :-): Обои выбирали с мужем - я стиль, он цвет. В итоге все вокруг рыжее-рыжее. Со временем планирую немного исправить рыжесть - перетянуть мебель и повесить светлые шторы. Но пока это в планах и значит Новый год нам встречать в рыжем-рыжем :-): Какие цвета сочетать, что придумать в оформлении - у меня в голове пустота. Пока точно знаю, что хочу набрать шишек и покрасить их. Помогите с идеями, пожалуйста. :s_o_s:
Изображение
*Yamika*
Старший свадебный ангел

Re: Новый год в рыжей комнате

Сообщение Katerinka » 19 ноя 2013, 16:04

мне кажется любой цвет можно красиво обыграть )) чтобы разбавить рыжий нужно наверное какой-то контраст
первым на ум пришел синий
Изображение Изображение
вообще, учитывая что рыжий цвет мандаринок - то он как бы обязан подходить под встречу НГ ))) в сочетании с синим можно придумать какие-то штуки из старых джинсов ( гирлянды, или подушки), вышить там снежинки, голубые оттенки тоже отлично подойдут под новогодние узоры - можно на вырезать чего-то из бумаги (офисная светло-голубая бывает, вроде не дорогая)
неожиданно понравилось сочетание с черным ( немного мрачновато, зато стильно, и можно добавить много блесток, сейчас вроде черные елочки модно)
Изображение
рыже-красное - тоже очень благородное сочетание
Изображение
а вот сочетание рыжего, зеленого и коричневого - очень природно, если планируешь использовать живую елку или ветки сосны - то от зеленого не уйти. И коричневые шишки очень в тему будут (можно даже не красить), палочки корицы, апельчины\мандарины с бубочками гвоздики
Изображение Изображение
Katerinka
Старший свадебный ангел

Сообщение *Yamika* » 19 ноя 2013, 16:21

Спасибо. Елочка будет искусственная - настоящую мне жалко. Наверное, лучше всего подойдет природное - рыже-коричневое и зелень.
Изображение
*Yamika*
Старший свадебный ангел

Сообщение Katerinka » 19 ноя 2013, 16:26

загляни тогда ко мне в дневничек ( он правда в разделе дневников уже жён, я решила ко всем праздникам в одном месте готвоиться ), у меня как раз такая палитра (коричнево-зеленая), правда акцентом красный, но с рыжим тоже сочетается мне кажется ... тема уютно-вязаная-помпончиковая
viewtopic.php?t=4238
а елка искусственная классическая ? зеленая ?
Katerinka
Старший свадебный ангел

Сообщение *Yamika* » 19 ноя 2013, 17:12

Дневничок уже рассматривала и любовалась. Елка скорее всего да - обычная зеленая. Муж какую-то уже пушистую приглядел, скоро пойдем смотреть. Вот немного фоток комнаты, чтобы было понятно. Кстати, насчет синего - у меня есть еще плед коричневый с синими цветами...
Изображение Изображение Изображение
Изображение
*Yamika*
Старший свадебный ангел

Сообщение *Yamika* » 19 ноя 2013, 17:21

Елка скорее всего будет стоять у окна, закрывая эти ужасные временные шторы. А по потолку хочу пустить гирлянду по молдингу (муж сказал "без проблем я тебе ее подключу")и на люстру повесить что-то свисающее:
Изображение
Изображение
*Yamika*
Старший свадебный ангел

Сообщение Блондинка за рулем » 19 ноя 2013, 18:13

*Yamika* писал(а):
Блондинка за рулем писал(а):Как же я мечтаю о нашем уютном новогоднем празднике, но пока нет своего дома - негде наводить такую красоту. Отмечаем всегда где-то. В том году даже делала декор для номера в отеле (дневничок тут тоже есть) :-): В этом отмечаем в баре так что даже минимального убранства не сделать. Мечтаю в следующем году обязательно исполнить свою мечту!

Дневничок видела :-): Уверенна, что 2015 новый год вы встретите в своем гнездышке!! И я представляю какую красоту ты разведешь!!! прям ммммммм :-):

Тоже очень хочется верить. Мы хотим в след.году гостевой домик - баньку поставить. Он, конечно, не зимний и будем там только летом жить, но на НГ обязательно приедем и протопим печь и камин.
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение Katerinka » 19 ноя 2013, 19:26

о, так у вас комната больше не рыжая а коричневая ))) я почему-то вообще апельсинку представила )))
сюда стандартные новогодние цвета очень впишутся мне кажется (коричневый, зеленый, красный)
Katerinka
Старший свадебный ангел

Сообщение *Yamika* » 19 ноя 2013, 19:32

Да уж на апельсинку не похожа :-) Цветопередача плохая, мебель рыжая - цвет "вишня", а стены - рыже-бежо-коричневые. Ну думаю да, зелень сюда подойдет. А вот краснота - не знаю. очень хочу кремовые свечи купить и обклеить их кружевом - это так нежно и воздушно.
Изображение
*Yamika*
Старший свадебный ангел

Сообщение *Yamika* » 19 ноя 2013, 22:29

Начала готовиться к Новому Году. Девочки, как прикрепить к подписи надпись, что я там-то готовлюсь к Новому году?
Изображение
*Yamika*
Старший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневники жён