Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
anna84 писал(а):Девочки, идея замечательная. Я могу начать. И я даже знаю одного замечательного человека, которому я хочу отправить письмо огромного счастья - нашей солнечной Танюше! Танечька, поделись адресом, плиз.
Mia писал(а):А как наугад выбирать?))) Я не очень поняла).
Блондинка за рулем писал(а):Я тут заметила, что я индекс не написала. Он у меня 195267. С
Эмми писал(а):Mia писал(а):А как наугад выбирать?))) Я не очень поняла).
Ну есть такая программа которая может наугад выбрать человека Ввести туда диапазон чисел (сколько нас участников) и она выберет любое число а кто под этим числом тому и посылка:)
Эмми писал(а):Так, скажите мне, какие цены для вас приемлемы на какую сумму если что отправлять можете себе позволить?
Блондинка за рулем писал(а):Мне вообще первоначальная идея понравилась. Цепочка, действительно, слишком долго и это растянется на месяца (спасибо нашей почте). Если только расширить, чтобы каждый отправлял 5-ти случайным девочкам, например сразу. Так каждая получит за год несколько весточек.
BeHappy писал(а):Интересная задумка. Мне кажется, что было бы интереснее, если бы для получателя это был сюрприз. Ну то есть не писать, что кто-то кому-то что-то отправил. А человек, который получил, отписывается в теме, что, мол, получил, очень счастлив.
Нужно еще модератора попросить закреплять в первом сообщении адреса всех участников, чтобы проще было искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3