а я наконец-то добилась направления к хирургу ... и тут меня накрыло
как-то очень страшно стало, видимо уже вот-вот и положат на операцию ... хотя может там еще очередь, буду в четверг узнавать ...
и вот, пока стараюсь отвлекаться от грустных мыслей, надо записать все мои мысли по поводу маминого юбилея, а то все думаю и передумываю ... потом все забуду
Итак, пока непонятно будет юбилей или нет
мама в каждое обсуждение добавляет фразу "если он все-таки состоится"
Но, уже забронировали ресторан на 23 августа ( на всякий случай). Обсуждали с ней вариант выездного праздника - к сожалению в нашем городке это нереально, т.к. уровень услуг так не развит, кейтеринга нету, а вызывать кого-то из могилева очень дорого, тур базу тоже не вспомнили ни одну по-близости ... ну и по общему настроению, все-таки ресторан традиционнее и более солидно. Так что идею праздника на природе оставим на 55 например
Зал почти квадратной формы, одна стена полностью застеклена ( от пола до потолка) и там же раздвижные двери и выход на балкон (балкон здоровенный на всю длину зала, может можно его использовать), в последний раз когда я там была - были бежево-желтоватые там стены, вобщем нужно будет смотреть ближе к делу, зайти пофотографировать там.
Пока что накидаю общие идеи, что хотелось бы реализовать.
1. Обязательно продумать
стиль или
тему или хотя бы
палитру и придерживаться стиля в оформлении
По поводу стиля были мысли насчет использования фотографий в декоре
Например цифра как здесь
разные гирлянды и рамки с
фотографиями или открытками в стиль, рамочки с фотографиями для оформления номеров на столы, оформление кенди-бара (обертки шоколада и напитков ) и т.д.
Если делать такую большую цифру, как-то не хочется подчеркивать возраст, была идея сделать 18+ или 30+ (типа 18 с хвостиком
Сложность в том, что надо перебирать старые фотографии, сканить, приводить к одному стилю, не все фотки хорошего качества и я не сильно уверена что их там много наберется
Вторая идея - это
яблочный стиль
Такая идея возникла больше из-за легкости в реализации, яблок можно набрать много прямо у нас в огороде, и разбавить ими декор, их можно и в качестве карточек рассадки, и в цветочные композиции добавить, в оформление кенди-бара (яблоки печеные, на палочке в карамели, яблочные пироги, яблочный сидр ), также легко сделать яблоки из фетра, бумаги и других материалов, потому что достаточно простая форма.
Да взять хотя бы Тапочкину свадьбу, сколько деталей и все вручную
Третья идея - это
виноградный или винный стиль
тут почти тоже что и с яблочным, только бутылки и пробки нужно собирать заранее
Ну по стилям вроде все, дальше еще напишу про зоны какие можно было бы оформить