Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Linaa писал(а):Дееевочки мои!!! Я специально вышла к вам, чтобы порадоваться своей радостью! Мой муж сегодня сделал мой день)
Я поехала в гости к родителям, с утра сегодня получаю смс от мужа:
"Котик, мне приснился наш с тобой сын) Это так круто, слов нет!"
Лед тронулся
BeHappy писал(а):Во-во. Я тоже вроде как считаю, что пока не готова. Но в пятницу ходили с друзьями на Телекинез. Фильм ооочень далек от романтики. Но в начале фильма мать главной героини рожает эту самую главную героиню, и меня на этом моменте прошибло, что было бы неплохо кого-нибудь тоже намутить)) Сейчас, конечно, снова отпустило, и я опять хочу собаку вместо ребенка, но такие приступы настораживают.
BeHappy писал(а):Во-во. Я тоже вроде как считаю, что пока не готова. Но в пятницу ходили с друзьями на Телекинез. Фильм ооочень далек от романтики. Но в начале фильма мать главной героини рожает эту самую главную героиню, и меня на этом моменте прошибло, что было бы неплохо кого-нибудь тоже намутить)) Сейчас, конечно, снова отпустило, и я опять хочу собаку вместо ребенка, но такие приступы настораживают.
Linaa писал(а):Мы, на самом деле, понимаем, что нам еще рано. Мне, как минимум, нужно закончить второе высшее. Но меня все смущал тот факт, что муж как-то в принципе холодно всегда отзывался об этом. Ну не получалось у нас как-то вместе мечтать о длинных ресничках, о карих глазках) А тут вот как он меня обрадовал.
И кстати мне тоже приснился тогда сыночек, но он почему-то был...цыганенок это, наверное, у меня отложилось где-то после того, как Ульянка назвала мою внешность "по хорошему цыганской"
Щастье Я) писал(а):Раз он заговорил о сыночке значит уже подумывает об этом и хочет, значит морально становится готов к этому. Это ведь немаловажно что бы морально мужчина был готов в появлению нового члена семьи.
Irbis писал(а):Linaa писал(а):Мы, на самом деле, понимаем, что нам еще рано. Мне, как минимум, нужно закончить второе высшее. Но меня все смущал тот факт, что муж как-то в принципе холодно всегда отзывался об этом. Ну не получалось у нас как-то вместе мечтать о длинных ресничках, о карих глазках) А тут вот как он меня обрадовал.
И кстати мне тоже приснился тогда сыночек, но он почему-то был...цыганенок это, наверное, у меня отложилось где-то после того, как Ульянка назвала мою внешность "по хорошему цыганской"
ой девоньки))) я вас всех исправно читаю но совершенно нет времени писать))))
но раз вы такую тему затронули, не могу сдержаться)))))
Я пока 100% не готова к детям! ни я ни мой муж любимый))))) ну мы просто сами понимаем что нам пока рано)))
Но уже начались вопросики со стороны...а что? а когда?...аааа...вы нас в гости зовете?..поди что то сказать хотите ну этол все поак в мягкой форме))) родители слава богу не поднимают вопрос)))))
А вот про мальчишку цыганенка - это прям про меня я думаю я так то на русскую не особо смахиваю насколько я помню темный цвет доминантный? нет?.....
ааа...вопрос на засыпку?*)))) (я конечно понимаю что в каждой ситуации по разному))))но: вот смотрите Я-темненькая, кареглазая)))) любимка у меня - зеленоглазый, с каштановыми волосами....а вот сестра у него прям ярко рыжая....так вот)) какова вероятность что у нас дети будут темненькими?*)))))
Linaa писал(а): А на вопрос - хочет ли ребенка твой муж также, как и ты - она отвечает - у меня годы идут, ждать пока он созреет я не собираюсь.
Irbis писал(а):Linaa писал(а):Мы, на самом деле, понимаем, что нам еще рано. Мне, как минимум, нужно закончить второе высшее. Но меня все смущал тот факт, что муж как-то в принципе холодно всегда отзывался об этом. Ну не получалось у нас как-то вместе мечтать о длинных ресничках, о карих глазках) А тут вот как он меня обрадовал.
Я пока 100% не готова к детям! ни я ни мой муж любимый))))) ну мы просто сами понимаем что нам пока рано)))
Но уже начались вопросики со стороны...а что? а когда?...аааа...вы нас в гости зовете?..поди что то сказать хотите ну этол все поак в мягкой форме))) родители слава богу не поднимают вопрос)))))
А вот про мальчишку цыганенка - это прям про меня я думаю я так то на русскую не особо смахиваю насколько я помню темный цвет доминантный? нет?.....
ааа...вопрос на засыпку?*)))) (я конечно понимаю что в каждой ситуации по разному))))но: вот смотрите Я-темненькая, кареглазая)))) любимка у меня - зеленоглазый, с каштановыми волосами....а вот сестра у него прям ярко рыжая....так вот)) какова вероятность что у нас дети будут темненькими?*)))))
Bonny писал(а): Я не поняла, а как это без его согласия??? втихомолку-то не выкачаешь сперму?
Жена Декабристова писал(а):Irbis писал(а):Linaa писал(а):Мы, на самом деле, понимаем, что нам еще рано. Мне, как минимум, нужно закончить второе высшее. Но меня все смущал тот факт, что муж как-то в принципе холодно всегда отзывался об этом. Ну не получалось у нас как-то вместе мечтать о длинных ресничках, о карих глазках) А тут вот как он меня обрадовал.
вообще здесь никакой вероятности нет)) у нас соседи были: он жгучий брюнет с голубыми глазами, она блондинка натуральная..дети оба блондины, прям альбиносики. у сестры моей тёмно-русые волосы, муж брюнет с карими глазами, а сын получился блондин с голубыми, как будто родители вообще не они а он пошёл в кого-то из нашей родни.
Irbis писал(а):ааа...вопрос на засыпку?*)))) (я конечно понимаю что в каждой ситуации по разному))))но: вот смотрите Я-темненькая, кареглазая)))) любимка у меня - зеленоглазый, с каштановыми волосами....а вот сестра у него прям ярко рыжая....так вот)) какова вероятность что у нас дети будут темненькими?*)))))
Linaa писал(а):И я ее в принципе понимаю, но мне очень бы хотелось, чтобы все же для мужа этот малыш был таким же долгожданным.
Bonny писал(а):Оооой и для меня это животрепещущая тема! Я кареглазая, волосы темно-русые, а муж голубоглазый блондин, я вся извелась уже гадая
И вот эта тема тема про доминирующий темный мне вааааще не нра
Блондинка за рулем писал(а):А у моей сестры вообще полтергейст был. Она ярко рыжая - медная даже, муж брюнет, а родился БЛОНДИН! При чем родился он тёмненький сначала, а посветлел где-то к 6 месяцам. А там такой прикол был, что они не могли имя выбрать. Договорились, что родится светленький (в нашу семью), то назовут как сестра хочет, а темненький - как хочет муж. Родился темненький, называли как муж хотел, а потом он посветлел. Сестра говорит, что её обманули
Жена Декабристова писал(а):Bonny писал(а):Оооой и для меня это животрепещущая тема! Я кареглазая, волосы темно-русые, а муж голубоглазый блондин, я вся извелась уже гадая
И вот эта тема тема про доминирующий темный мне вааааще не нра
Боня, чё волноваться-то? детей себе, к сожалению, нельзя заказать)) но на моём опыте могу сказать, практически всегда побеждал блондинистый цвет..максимум карие глаза получались
Блондинка за рулем писал(а): А я вроде и понимаю, что надо и иногда прямо очень хочется, но так боюсь, что просто ппц. Именно не материнства боюсь, а беременности и родов. Было бы это бац, и все. Как птичка яйцо снесла Давно бы уже лялька был.
Bonny писал(а): И вот эта тема тема про доминирующий темный мне вааааще не нра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5