Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Ксюник писал(а):Девочки, я такая... такая растяпа Прям руки с одного места Муж в этом месяце должен был подавать документы на рассмотрение (если помните на военную ипотеку), но...Я ПОСТИРАЛА ЕГО ПАСПОРТ!!!!!!!! И теперь все затягивается на неопределенный срок (полгода-год!!!!!), нужно менять паспорт и переоформлять все на него(((( Я себя такой виноватой чувствую, сижу на работе и кое-как сдерживаю слезы, да какой там слезы-РЫДАНИЯ!!!
Жена Декабристова писал(а):Ксюник писал(а):Девочки, я такая... такая растяпа Прям руки с одного места Муж в этом месяце должен был подавать документы на рассмотрение (если помните на военную ипотеку), но...Я ПОСТИРАЛА ЕГО ПАСПОРТ!!!!!!!! И теперь все затягивается на неопределенный срок (полгода-год!!!!!), нужно менять паспорт и переоформлять все на него(((( Я себя такой виноватой чувствую, сижу на работе и кое-как сдерживаю слезы, да какой там слезы-РЫДАНИЯ!!!
Ксюш, смотри на это с другой стороны. значит ещё не время для ипотеки. это своего рода знак, что не надо торопиться. слабое, конечно, утешение..но опять же, всё что не делается, всё к лучшему. а ты прекрати реветь! у всех бывают дни, когда руки жопные всё будет хорошо!
Mia писал(а):Ксюш, ты прям как в фильме))). Постирала паспорт))). Отнесись с юмором. согласна с Леной, всё что ни делается, всё к лучшему. Думаю. это знак, что сейчас не самое подходящее время. Лучше будет именно тогда, когда будет.
Жена Декабристова писал(а):главное что все живы.
Блондинка за рулем писал(а):Согласна, что это знак, что не время. Возможно впереди лучшая перспектива или вас судьба уберегла от чего-то серьезного.
У меня есть одна показательная история... Моя лучшая подруга и моя мама стрельцы по гороскопу. Им обоим предсказывали разные люди, что 2013 год не их в финансовом плане, что не стоит делать крупных приобретений. Но обе рвались в бой. Подруга мечтала о своей квартире, активно искала варианты и даже подала документы в несколько банков. Мама же мечтала о другой машине - поновее, посовременнее, другого класса. Мы с мужем отговаривали, т.к. у неё был отличный джип за которым она тщательно следила, любила и с ним не было никаких проблем. Но ей очень хотелось 7-ми местную машину. В итоге мама первая из этой парочки купила другую машину, влезла в долги, но к сожалению, попала в серьезную аварию. Было ужасно! Она до этого 7 лет отъездила без малейших эксесов, она прекрасный водитель, которым восхищаются все мужчины из её окружения и тут такое... просто не справилась с управлением на зимней дороге (тоже догадалась на новой не привычной еще машине ломануться в область за 200км на второй неделе её вождения. До этого был джип, а сейчас минивен - у него свои особенности вождения из-за габаритов, парусности...). Пришлось влезать в ещё больше долги на ремонт. Расчиталась только к концу 2013 года. Сейчас машина как новенькая, тьфу-тьфу-тьфу. Подруга после случая с моей мамой задумалась тогда о предсказаниях (ей к тому же разные люди говорили) и не стала брать ипотеку. К сожалению, вскоре выяснилось, что у её отца рак и сейчас все деньги на его лечение и на погашение ипотеки у неё просто не оставалось бы денег... Так что вас просто уберегла судьба от чего-то, не время вам сейчас влезать в кредит.
kovernik писал(а):А почему ты говоришь, что все откладывается на такой длительный срок? Восстановление паспорта занимает не так много времени. Или военная ипотека у вас рассматривается в какие-то определенные даты? как субсидии?
L@dy_Fl@me писал(а):Ой, Ксюш, ну поправляйся. Я тоже как-то суши отравилась, 2 года их есть не могла. А вот недавно отпустило Теперь опять суши люблю, аж не могу
valeri_aleks писал(а):я знаю такую штуку, отравился и не знаешь чем, начинаешь вспоминать, что ел за день и вот на чем начинает подташнивать, тем и траванулся)))))
Блондинка за рулем писал(а):Отравление вещь серьезная. Поправляйся скорее. Ненавижу когда с желудком что-то -я больше вообще не могу ни о чем думать.
innochka писал(а):Ксю, выздоравливай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2