Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):Ага, это кажется
Linaa писал(а):а мне всегда казалось, йога - это когда ложишься в позу и дышишь-дышишь, находишься в полусонном состоянии, абстрагируешься от всего))
Ксюник писал(а):О кстати, вчера буквально узнала, что в нашем городишке есть занятия по йоге:-) После нового года наверно запишусь, хотя вот тоже сомневаюсь насколько это мое.
Mia писал(а):Честно говоря, я вообще не представляю, что когда-нибудь смогу встать на голову, руки и т.д.
L@dy_Fl@me писал(а):У меня по выходным часто разгрузочные дни Выходные такие "спокойные", что я за весь день присесть не успеваю, а про еду забываю напрочь
Linaa писал(а):как так-то?)) у меня наоборот, я себе минусы всегда ставлю за выходные) они у меня загрузочные)
Но что делать, наш организм принес из нашего недалекого пещерного прошлого только один способ восстановления справедливости: пойти и накостылять.
И это только потому, что раньше других способов достичь нужной нам цели просто не существовало.
В последнее время в мире появился другой способ – пойти и договориться. Этот способ основан на использовании возможностей Разума, а не эмоций. Но где ж его возьмешь, этот Разум-то? Особенно у мужа (жены, ребенка, сотрудника, начальника). Легче и быстрее пойти и накостылять.
L@dy_Fl@me писал(а):Кстати, копалась сегодня в интернете и наткнулась на ещё одну книжку Свияша. Пробежалась глазами, видимо она написана специально для атеистов Вроде про карму и ангелов ничего нет, всё рассматривается с точки зрения эмоций, разума, подсознания. И вроде там конкретные техники как изменить что-то в своей жизни. Так что, кто хочет, может её попробовать посмотреть. Я тоже её сейчас почитать попробую... А ни то у меня в голове кажется опять каша
Ксюник писал(а):Кстати говоря начала читать я разумный мир, прочла целых 33 страницы, пока тяжеловато для моего восприятия, решила что все таки когда-нибудь вернусь к этой книге и закончу начатое, но позже. А пока переключилась на Булгакова:-) К моему большому стыду никогда не читала "Мастер и Маргарита", восполняю пропуски:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6