Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Lib писал(а):Ксюнь привет!
Ситуация с паспортом конечно не из радостных, но тоже считаю, что все что не делается - все к лучшему! Поэтому отставить печальные мысли и верить в чудеса! И все обязательно будет гуд!
И поправляйся! как никак праздник! Мы сегодня точно суши домой закажем, давненько я их не ела
Ксюник писал(а):Привет Машуль Да мы как-то с мужем погрустили, погрустили и отпустили ситуацию))) Вовка конечно врятли, а я вот точно верю в чудеса Хочется верить, что все решится раньше, чем предполагается)))
Вообще как-то нет особого праздничного настроения, может потому что мужа со вчерашнего дня не видела, и увижу только поздно вечером( ох уж эта работа), думаю приготовлю какую-нибудь вкусняшку и посмотрим какой-нибудь романтичный фильмец, думаю какой... Потому что знаю своего милого, после суток ему уж точно не до романтики, ему б поесть и отдохнуть))) Тем более завтра ему на полевые сборы на неделю
Lib писал(а):Ксюш, главное - вкусно накормить, ты же понимаешь! ))))
Ксюник писал(а):Привет мои дорогие. Совсем совсем я выпала из жизни любимого форума. Безумно по всем скучаю, очень интересно что у вас новенького, но к сожалению почитать вас некогда У меня наступили тяжелые времена, с работой большие непонятки. Работать приходится за четверых (в прямом смысле слова), как-то получилось, что все разбежались в отпуска и на больничные, так что у меня сейчас четыре рабочих места, и я целый день качую от одного к другому, в голове каша, в душе смятение, очень устала. Усугубляет все это еще тот факт, что стали большие перебои с зп, а за бесплатно трудится как-то вообще не вдохновляет Я так ждала 25 марта (отпуск), но сегодня меня в добровольно-принудительном порядке "попросили" задержаться до середины апреля, не знаю как я проживу в таком режиме еще пол месяца. Я понимаю, что надо что-то менять, а точнее бежать от сюда, но пока это не представляется возможным, в нашем городе найти более менее приличную работу что-то из области фантастики, а в "магнит" какой-нибудь идти после 9 лет учебы очень обидно...Извиняюсь за нытье, накопилось))) Всех люблю, обнимаю и целую
Блондинка за рулем писал(а):Вообще по законодательству за замещение полагается надбавка к зп за период замещения...
Mia писал(а):Ксюш, когда ты уже чаще заходить начнешь?(((
Что планируешь на ДР?
Ксюник писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Вообще по законодательству за замещение полагается надбавка к зп за период замещения...
А мне и надбавили))) Целых 2,5 тыс. за почти 2 месяца, что я постоянно кого-то подменяю)))
Настенька писал(а):Ох Ксюша:-) надбавили так надбавили с маху то инте придумаешь куда такую огромную сумму потратить ну тут как говорится главное внимание, правда?
Настенька писал(а):Отличная идея думаю муж заценит
Блондинка за рулем писал(а):На пару платьишков хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3