Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Санёка писал(а):Только вот мне кажется-Викульки в большенстве такие врединки!))))
Mia писал(а):Не такие уж Вики и вредные .
Я вот совсем никогда не дралась ни с кем. Только одну девочку побила в садике. Она у меня кубики отобрала, а я ее этим кубиком побила . А еще мальчика одного палкой побила. Он всех в садике бил, пугал, учил садик поджигать. В общем, был беспредельщик. Один раз я пришла домой в слезах. Жаловалась маме, что он меня ударил, а мама сказала, что надо уметь отвечать. Наверное, она не имела в виду побить его. Не помним уже. Но на следующий день воспитательница встречала маму с огромными глазами словами: "Ваша дочка избила мальчика". Ну, в общем, он после этого ко мне близко не подходил .
Блондинка за рулем писал(а):Ты у нас хорошая
Это не про меня)))) Во-первых, я знаю, как долго они принимают решения по поиску и приему новых людей , а задерживаться на работе после выдачи больничного у меня желания нет. Да и сезон у мена на носу, и очень бы хотела, чтобы у меня был в этот важный период back-up. В данный момент у нас ситуация такая, что если Таня заболеет, то работа тупо встанет, потому что ни один человек в офисе не знает наших процессов.L@dy_Fl@me писал(а):Мне кажется, что сотрудники узнают о моей беременности последними, когда уже результат будет налицо, что называется Точнее на живот
такая милость наблюдать за увлеченными мужчинами.L@dy_Fl@me писал(а):Ну и за новогодние праздники Пашка притащил домой все свои швейные машинки, натыренные у мам и бабушек, теперь их разбирает/собирает, что-то крутит/вертит, чтобы они шили как ему надо
Lib писал(а):Тань, как же ты хорошо написала, правильно, я бы так не смогла! И перевела в слова имено мои опасения и страхи.
Ребенок в нашей маленькой семье уже активно планируется (увы, но в этом месяце опять мимо...), и я уже пару раз слышала от мамы фразы, типа "пообещай мне, что не будет никаких памперсов! только пеленки!"... как я могу тебе, мамочка, все это обещать?
Все будет именно так, как мы с моим мужем посчитаем нужным. И никак иначе.
А еще у нас с мужем не первый год спор. У него жгучее желание, чтобы был сын, и чтобы звали его сына - Иннокентий!
в последний наш подобный разговор, я ему уже просто резко ответила: "вот сам когда родишь, вот тогда и назовешь как тебе хочется!"
Lib писал(а):А еще у нас с мужем не первый год спор. У него жгучее желание, чтобы был сын, и чтобы звали его сына - Иннокентий!
в последний наш подобный разговор, я ему уже просто резко ответила: "вот сам когда родишь, вот тогда и назовешь как тебе хочется!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1