Кошкин дом)

После активной подготовке к свадьбе в дневниках невесты, многие жёны хотят продолжить вести дневники своей замужней жизни. Этот раздел как раз и предназначен для таких дневников. Заводите дневничок и пишите о радостях и трудностях семейной жизни, о подготовке к праздникам, хэндмэйде, своих идеях по обустройству дома и т.д.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib

Re: Кошкин дом)

Сообщение Linaa » 25 ноя 2013, 14:33

Bonny писал(а):
Linaa писал(а):А мне прямо настолько все равно кто будет, что я даже узнавать на узи не хочу)) Пусть будет сюпризом для всех)

А как же оформление детской и игрушки, и пеленочки, и всякие прочие милости-прелести какого цвета?
Я вот не выдержу 9 месяцев ждать сюрприз. Я бы с удовольствием как Людмила, рррраз и снесла яичко :-)

А я в принципе не думаю, что для мальчика голубое оформление, для девочки -розовое) Есть например замечательный цвет желтый) Или зеленый)
Изображение
Linaa
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 404 раз.
Дата свадьбы: 01.06.2013

Сообщение L@dy_Fl@me » 25 ноя 2013, 14:33

Жена Декабристова писал(а):для мальчика как надо этим заниматься....часто или наоборот нехотя?))

часто-часто :-) мужские спермики быстрые, а женские - живучие. поэтому если часто, то скорее всего первый добежит мужской, а если редко, то мужских к тому моменту скорее всего уже тупо не останется :-)
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение Bonny » 25 ноя 2013, 14:34

L@dy_Fl@me писал(а):
Bonny писал(а): Я вот тоже жууутко боюсь всего такого, что связано с кем-то копающимся в моей промежности (кроме ММ разумеется), но верю, что эта боль забывается.
А ты еще не думала про парные роды?
Я хочу своего М на родах точно и еще маму, хотя моя широкая казахская душа требует всех родных и тамаду с домброй :-)

Я представила тебя рожающую, а рядом тамаду с домброй :-) :-) :-)
Мы с мужем решили, что он на родах будет :-):

Тоже решила тамаду позвать? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение
Bonny
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 315 раз.
Дата свадьбы: 19.04.2013

Сообщение L@dy_Fl@me » 25 ноя 2013, 14:36

Bonny писал(а):Я вот не выдержу 9 месяцев ждать сюрприз. Я бы с удовольствием как Людмила, рррраз и снесла яичко :-)

Бони, гормоны позаботятся, чтобы эти 9 месяцев были для тебя в крайней степени приятными :-):
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Linaa » 25 ноя 2013, 14:36

Linaa писал(а):а насчет парных, нет, я бы с мамой пошла только. с мужем, нет-нет) пусть сидит за дверью и слушает)

Хотя вот иногда думаю, а вдруг я в какой-нибудь момент не выдержу и выругнусь как-то)) Для мамы и так стресс - любимая дочурка рожает, а тут еще и матерится :faceoff: :-)
Изображение
Linaa
Старший свадебный ангел

Сообщение L@dy_Fl@me » 25 ноя 2013, 14:37

Bonny писал(а): Тоже решила тамаду позвать? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

не, мой менталитет гласит: чем меньше народа, тем больше кислорода ::yaz-yk:
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение L@dy_Fl@me » 25 ноя 2013, 14:38

Linaa писал(а):Хотя вот иногда думаю, а вдруг я в какой-нибудь момент не выдержу и выругнусь как-то)) Для мамы и так стресс - любимая дочурка рожает, а тут еще и матерится :faceoff: :-)

я не знаю как твоя мама, а моя точно в этот момент вряд ли будет вести себя адекватно. поэтому муж, муж, муж и только муж :-)
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Щастье Я) » 25 ноя 2013, 14:40

А я ни кого на родах не хочу, ни маму ни мужа... я ж при них себя жалеть буду! Не не не спасибо. Пусть так ждут дома. Или если хотят в корридоре сидят слушают, но лучше даже дома. Пьют гуляют отмечают радуются. Мне так спокойнее :-):
Изображение
Щастье Я)
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 155 раз.
Дата свадьбы: 25.07.2009

Сообщение Irbis » 25 ноя 2013, 14:41

L@dy_Fl@me писал(а):не, мой менталитет гласит: чем меньше народа, тем больше кислорода ::yaz-yk:

присоединяюсь)))))))))))) :-)
я бы может и не отказалась держать за руку родного человека в такой момент ..НО...зная себя, могу сказать я обругаю этого самого человека, и еще и виноватым сделаю его в своей боли :faceoff: (а уж если рядом будет муж, то обвинения будут в принципе резонными))) :-)
Изображение
Irbis
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 15 раз.
Дата свадьбы: 05.10.2013

Сообщение Bonny » 25 ноя 2013, 14:43

Irbis писал(а):
L@dy_Fl@me писал(а):не, мой менталитет гласит: чем меньше народа, тем больше кислорода ::yaz-yk:

присоединяюсь)))))))))))) :-)
я бы может и не отказалась держать за руку родного человека в такой момент ..НО...зная себя, могу сказать я обругаю этого самого человека, и еще и виноватым сделаю его в своей боли :faceoff: (а уж если рядом будет муж, то обвинения будут в принципе резонными))) :-)

;;-))) ;;-))) ;;-)))
У меня подружка так орала "Ненавижу! и нах..я я тебе вообще дала!!!" ;;-)))
Изображение
Bonny
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 315 раз.
Дата свадьбы: 19.04.2013

Сообщение valeri_aleks » 25 ноя 2013, 14:45

Bonny писал(а):я бы может и не отказалась держать за руку родного человека в такой момент ..НО...зная себя, могу сказать я обругаю этого самого человека, и еще и виноватым сделаю его в своей боли :faceoff: (а уж если рядом будет муж, то обвинения будут в принципе резонными))) :-)

;;-))) ;;-))) ;;-)))
У меня подружка так орала "Ненавижу! и нах..я я тебе вообще дала!!!" ;;-)))[/quote]

а у меня подруга выбрала жертву соседку, которой сделали эпидуралку, а подруге нет...вот та и орала, только поселите нас в одну потом палату!!!!!!
valeri_aleks
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 67 раз.
Дата свадьбы: 26.09.2013

Сообщение Жена Декабристова » 25 ноя 2013, 14:46

L@dy_Fl@me писал(а):
Жена Декабристова писал(а):для мальчика как надо этим заниматься....часто или наоборот нехотя?))

часто-часто :-) мужские спермики быстрые, а женские - живучие. поэтому если часто, то скорее всего первый добежит мужской, а если редко, то мужских к тому моменту скорее всего уже тупо не останется :-)

о, мне нравится такой подход))))
Изображение
Жена Декабристова
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 425 раз.
Дата свадьбы: 22.08.2014

Сообщение Linaa » 25 ноя 2013, 14:48

Вот поэтому я чуть-чуть побоялась бы с собой маму брать))) Она ж мне до конца жизни будет это вспоминать :-)
Изображение
Linaa
Старший свадебный ангел

Сообщение L@dy_Fl@me » 25 ноя 2013, 14:50

Не-не, я сильно орать не буду :-): Но мне нужен рядом человек, который был бы в состоянии всех распинать :-):
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Блондинка за рулем » 25 ноя 2013, 15:12

Для мальчика на след.день после овуляциии и еще 2 дня.Получается 13, 14 и 15 день цикла.
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 746 раз.
Дата свадьбы: 15.09.2012

Сообщение Блондинка за рулем » 25 ноя 2013, 15:16

Я почему-то на 100% уверена, что у меня мальчик будет. Мне это какими только способами не предрекали всю мою жизнь. А я именно мальчика и хочу. Хочу быть единственной принцессой в доме :-): Мужу совершенно все равно, он просто хочет ребенка. А так как он хочет не одного, а больше, а я не хочу, то его присутствие на родах обязательно. Чтоб увидел, что не все так гладко и сладко это и чтоб больше потом и не думал подвергать меня таким испытаниям. Да и проследить за врачами не мешало бы - мало ли что. Например, одна подруга рассказывала что на роды её знакомых привели в палату 20 практикантов посмотреть. Я бы их убила всех на месте!!! Да и вообще каких только случаев не слышала, так что за ними глаз да глаз нужен.
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение Жена Декабристова » 25 ноя 2013, 15:16

Блондинка за рулем писал(а):

Для мальчика на след.день после овуляциии и еще 2 дня.Получается 13, 14 и 15 день цикла.

девочки, я никогда не задумывалась над этим вопросом....поэтому я даже не знаю, что такое овуляция :faceoff:
Изображение
Жена Декабристова
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 425 раз.
Дата свадьбы: 22.08.2014

Сообщение Блондинка за рулем » 25 ноя 2013, 15:19

Жена Декабристова писал(а):
Блондинка за рулем писал(а):

девочки, я никогда не задумывалась над этим вопросом....поэтому я даже не знаю, что такое овуляция :faceoff:

Можно в инете почитать или с врачом поговорить... :smu:sche_nie: По факту зачать ребенка можно за 3 дня до неё, во время неё и 3 дня после неё. Итого 7 дней. Первые 4 дня - для девочки. следующие 3 дня для мальчика. Это когда яйцеклетка опускается к матке и ждет сперматазоид. Если не дожидается, то все... Срок годности яйцеклетки истек, грубо говоря, и она выходит естественным путем в критические дни.
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение Irbis » 25 ноя 2013, 15:25

Жена Декабристова писал(а):девочки, я никогда не задумывалась над этим вопросом....поэтому я даже не знаю, что такое овуляция :faceoff:

я думала я одна такая :faceoff: :-)
я вот если честно всегда в ступор впадаю когда говорят про цикл...и т.д. и т.п....вот воообще ничего не знаю об этом....и самое главное ведь было бы желание, интернет в помощь...но что то как то не возникало желания пополнить знания в этой сфере)))))))))) :faceoff:

зато мне всегда интересно слушать именно реальных людей и их мнения на эту тему...а не просто выдержки из книг))
Изображение
Irbis
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 15 раз.
Дата свадьбы: 05.10.2013

Сообщение Linaa » 25 ноя 2013, 15:31

Irbis писал(а):
Жена Декабристова писал(а):девочки, я никогда не задумывалась над этим вопросом....поэтому я даже не знаю, что такое овуляция :faceoff:

я думала я одна такая :faceoff: :-)

Во-во. Я как-то всегда думала, что забеременеть можно буквально в любой половой акт независимо там от цикла и всего такого :faceoff:
Изображение
Linaa
Старший свадебный ангел

Сообщение Блондинка за рулем » 25 ноя 2013, 15:31

Ну я тоже про это раньше только краем уха слышала, приблизительно процесс представляла (анатомии в школе не было), но когда полгода назад задумались о детях, то пришлось почитать в инете когда и как лучше заниматься деланием деток. :smu:sche_nie:
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение Блондинка за рулем » 25 ноя 2013, 15:44

L@dy_Fl@me писал(а):
Блондинка за рулем писал(а): К тому же у меня отрицательный резус, у мужа положительный - могут быть всякие проблемы, да даже не в этом дело, а в том, что врачи как про это узнают - доканывают анализами дополнительными (у меня у сестры так же было и у других подруг, у которых отрицательный резус) + опять же у меня возраст (мне уже 31)... Гинекологи на это тоже очень остро реагируют.
В общем столько факторов, что...

Людмилка, у меня свекровь моего мужа родила в 30 и у неё отрицательный резус, а у моего мужа - положительный. Ну какие-то проблемы при родах немного были, тем не менее выносила она его спокойно. Так что всё будет хорошо. Ты главное не бойся и не накручивай себя. И без наркоза ты обойдёшься :-):
Лина, когда дело дойдёт до родов, поверь мне, тебе будет пофиг, что у тебя раздвинуты ноги, что на тебя смотрят практиканты и т.д. :-) Ты будешь думать лишь о том, как бы родить поскорее уже :-)

Меня еще наследственность пугает... Моя мама, когда меня рожала (на месяц раньше срока)... В общем смерть была, клиническая. Ели откачали. Она уже и небеса и врата рая видела в своих полётах. Потом были ужасные проблемы со здоровьем. В одну ночь волосы из золотистого блонда превратились в черные и до сих пор такие, один ноготь на ноге стал расти в другую сторону, размер ноги увеличился на 2... А вдруг и у меня что-то такое?

Да и мне психологически что там будут копаться, потом иголкой зашивать - просто бррррр... Лучше кесарево. Я любую справку достану, лишь бы назначили его. Моя сестра через кесарево спокойно родила и без боли (у неё зрение -10, потому ей иначе никак).
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Сообщение L@dy_Fl@me » 25 ноя 2013, 15:48

Блондинка за рулем писал(а):Меня еще наследственность пугает... Моя мама, когда меня рожала (на месяц раньше срока)... В общем смерть была, клиническая. Ели откачали. Она уже и небеса и врата рая видела в своих полётах. Потом были ужасные проблемы со здоровьем. В одну ночь волосы из золотистого блонда превратились в черные и до сих пор такие, один ноготь на ноге стал расти в другую сторону, размер ноги увеличился на 2... А вдруг и у меня что-то такое?

Да и мне психологически что там будут копаться, потом иголкой зашивать - просто бррррр... Лучше кесарево. Я любую справку достану, лишь бы назначили его. Моя сестра через кесарево спокойно родила и без боли (у неё зрение -10, потому ей иначе никак).

Иголкой зашивают только если разрывы, а сейчас многие рожают без них. Я бы на твоём месте всё-таки не думала о плохом :-):
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение BeHappy » 25 ноя 2013, 15:48

Я бы хотела, чтобы со мной был мой любимый Дениска во время схваток и за ручку держал (как Рейчел и Рос в Друзьях), а на сами роды бы я его попросила выйти, не самое это привлекательное в женщине, на мой взгляд.
И ребенка мы пока тоже планируем только одного. Я раньше и не знала, что есть какие-то медицинские рекомендации по планированию пола, поэтому сильно и не заморачивалась на счет мальчика или девочки. А теперь оказывается планировать можно!! Теперь у меня дилемма. Я и мальчика хочу, и девочки мне нравятся.
Девочки, а еще мне одна знакомая рассказывала, что когда долго схватки идут, то иногда роженица прямо на столе может ... эмм.. случайно покакать. Это что, действительно, может такое произойти?
Последний раз редактировалось BeHappy 25 ноя 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
BeHappy
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 258 раз.
Дата свадьбы: 13.07.2013

Сообщение Блондинка за рулем » 25 ноя 2013, 15:49

BeHappy писал(а):Я бы хотела, чтобы со мной был мой любимый Дениска во время схваток за ручку держал (как Рейчел и Рос в Друзьях), а на сами роды бы я его попросила выйти, не самое это привлекательное в женщине, на мой взгляд.
И ребенка мы пока тоже планируем только одного. Я раньше и не знала, что есть какие-то медицинские рекомендации по планированию пола, поэтому сильно и не заморачивалась на счет мальчика или девочки. А теперь оказывается планировать можно!! Теперь у меня дилемма. Я и мальчика хочу, и девочки мне нравятся.
Девочки, а еще мне одна знакомая рассказывала, что когда долго схватки идут, то иногда роженица прямо на столе может ... эмм.. случайно покакать. Это что, действительно, может такое произойти?

Уж не знаю правда или нет, но может поэтому как правило перед родами клизму ставят...
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Пред.След.

Вернуться в Дневники жён