Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Mia писал(а):Задойнов тот еще дурачок))). Года 2 или 3 назад смотрела. Он там был. До сих пор там?
BeHappy писал(а):Ну и потом, я не хочу ставить свои эмоции под власть разума. Для меня это две самостоятельные и равнозначные стороны человеческой сущности. При этом эмоции для меня это отражение души человека, а разум - соответственно его рационального сознания. Положительные эмоции под заказ и всяческое отрицание негативных эмоций - для меня это подавление эмоциональной составляющей, подавление человеческой души. А я хочу быть гармоничной личностью.
Ну вот как-то так. Разумеется, если кому-то помогает Свияш, то я очень рада. Я вообще человек очень либеральный и за мир во всем мире)
Я постараюсь впредь себя сдерживать и обходить стороной обсуждения Разумного мира) Мной и так уже сказано на эту тему слишком много в этом и в других дневниках.
Жена Декабристова писал(а):Да он опять вернулся. там многие вернулись. мы в общем из-за этого и смотрим иногда, интересно было..меняются ли люди со временем.....этот придурок - точно нет. а что творит сейчас Габозов - мрак.
Mia писал(а):Жена Декабристова писал(а):Да он опять вернулся. там многие вернулись. мы в общем из-за этого и смотрим иногда, интересно было..меняются ли люди со временем.....этот придурок - точно нет. а что творит сейчас Габозов - мрак.
Я раньше смотрела Дом2 каждый день. И как-то этого не стесняюсь. Особенно в первые года. Люди такие другие были, простые, искренние.
Lib писал(а):Mia писал(а):Жена Декабристова писал(а):Да он опять вернулся. там многие вернулись. мы в общем из-за этого и смотрим иногда, интересно было..меняются ли люди со временем.....этот придурок - точно нет. а что творит сейчас Габозов - мрак.
Я раньше смотрела Дом2 каждый день. И как-то этого не стесняюсь. Особенно в первые года. Люди такие другие были, простые, искренние.
а мы на той неделе с мужем заинтересовались свадьбой на Д-2, и пару вечеров смотрели, сначала свадьбу, а потом таскание за волосы новобрачной Жесть ребята
А так у меня по вечерам, за шитьем, спланированный график просмотра, хорошо телевизор на кухне есть, а то муж уже выгнал бы из дома за такое - "Дикий Ангел", а потом следом - "Анатомия страсти"
L@dy_Fl@me писал(а):Ну чтобы понять до конца чего у меня могла перемкнуть книга, её прочитать нужно. Я же всего пересказать не могу.
Но в целом я могу сказать, что там предлагается работа над собой.
Лен, вот смотри, тебя бесят постоянно улыбающиеся люди. Это ведь неприятная эмоция. Ведь тебе было бы лучше жить без неё. А теперь посмотри на причину: "вечно улыбающийся человек". Ну вот так подумать, а нафига из-за такой причины портить нервы? Ну ладно бы он там угрожал твоему здоровью, жизнь бы портил. А тут просто ходит и улыбается... По логике он у тебя вообще эмоций вызывать не должен.
Теперь о том, как эмоции могут изменить жизнь... Во-первых, резко ты лучше жить не станешь. Это как минимум результат нескольких месяцев, а то и лет. Но вот в одной книжке очень правильно было написано... Мы всё и всех вокруг критикуем, всё знаем якобы, но не знаем себя. Если прочитать книгу Свияша, она предлагает достаточно простые с точки зрения психологии методы. И все эти методы прежде всего позволяют как-то систематизировать свою жизнь и лучше себя узнать. Ну вот чем плохо записать на бумажке всех людей, на которых держишь обиду и по каждому составить список на что ты обижался и как ты их в свою очередь обижал? Чем плохо поработать над своими страхами, которые нам не дают делать что-то, что поможет в достижении наших целей? Чем плохо обозначить эти свои цели в количественном отображении? На работе-то составляем бизнес-планы. А в жизни почему-то часто всё идёт на самотёк. Ну на самом деле лично моё мнение, что всё это может очень изменить жизнь. Это как рефакторинг кода, который может значительно повысить производительность программы (ну программисты периодически пересматривают готовый код и оптимизируют его: что-то уже лишнее убирают, что-то однотипное в один модуль заталкивают и т.д.).
Mia писал(а):А кто женился на Дом2? У нас в Узбекистане тнт закрыли))). Типа. плохому учит молодежь и т.д. . Люди сначала поворчали, а потом даже плюсы нашли. А я смотрела там Универ и Интернов. ну. ничего, теперь онлайн смотрю через инет.
Жена Декабристова писал(а):Габозов женился))) на Алиане Устиненко. а на следующий день она кинула ему в лицо кольцо и порвала свидетельство о браке. собрала вещи и пока было лобное место..полезла под забором домой....беременная))) а он её потом пытался затащить домой и прям по лицу бил. ужасный сериал. прям скверный
Mia писал(а):Жена Декабристова писал(а):Габозов женился))) на Алиане Устиненко. а на следующий день она кинула ему в лицо кольцо и порвала свидетельство о браке. собрала вещи и пока было лобное место..полезла под забором домой....беременная))) а он её потом пытался затащить домой и прям по лицу бил. ужасный сериал. прям скверный
А я помню летом видела в Москве. Алиана такая высокая брюнетка, очень молоденькая с большими глазами? Помню, тогда еще он ее на лобном месте головой об камни ударил. Вообще в психушку их надо .
Mia писал(а):Там еще и мама?
Жена Декабристова писал(а):Mia писал(а):Там еще и мама?
Там обе мамы:-) они из-за этого в общем и грызутся всегда
Mia писал(а):Жена Декабристова писал(а):Mia писал(а):Там еще и мама?
Там обе мамы:-) они из-за этого в общем и грызутся всегда
То Ирина Александровна. теперь еще и эти .
*Yamika* писал(а):А я думала, что я одна такая .....ммм... стала - смотрю Дом2. Наглядный пример как нельзя себя вести если хочешь быть счастливой и любимой. Меня вторая жена свекра заразила, даже порой звонит мне и обсуждает какие-то моменты.
Жена Декабристова писал(а):ну, получается, что и меня должно коробить то, как отзываются о "Войне и мире" те, кто пролистывал "войну" или вообще читал краткое содержание, в то время когда я прочитала её от начала и до конца.....но мне всё равно вот правда. если неинтересно, то зачем себя насиловать? не мой это метод.
Жена Декабристова писал(а):.я всё равно не буду его читать, он мне заочно неприятен, и кажется, не совсем умён (моя субъективная и поверхностная оценка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1