Блондинка за рулем писал(а):Для мальчика на след.день после овуляциии и еще 2 дня.Получается 13, 14 и 15 день цикла.
к сожалению, в цикле могут быть сбои и тогда этот вариант не поможет кстати, яйцеклетка обычно живёт всего около суток обычно
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Блондинка за рулем писал(а):Для мальчика на след.день после овуляциии и еще 2 дня.Получается 13, 14 и 15 день цикла.
Блондинка за рулем писал(а):Уж не знаю правда или нет, но может поэтому как правило перед родами клизму ставят...
BeHappy писал(а):Девочки, а еще мне одна знакомая рассказывала, что когда долго схватки идут, то иногда роженица прямо на столе может ... эмм.. случайно покакать. Это что, действительно, может такое произойти?
L@dy_Fl@me писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Для мальчика на след.день после овуляциии и еще 2 дня.Получается 13, 14 и 15 день цикла.
к сожалению, в цикле могут быть сбои и тогда этот вариант не поможет кстати, яйцеклетка обычно живёт всего около суток обычно
L@dy_Fl@me писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Уж не знаю правда или нет, но может поэтому как правило перед родами клизму ставят...
именно поэтому и ставят так что обкакаться не получится
Блондинка за рулем писал(а):щас мы тут договоримся и у большинства девушек пропадет ореол о том как это прекрасно, как в фильмах показывают. Потужилась, поорала 10-15 минут и вот уже готово... А на самом деле все совсем не так...
valeri_aleks писал(а):зато сперматозойды вроде около 5 дней)
L@dy_Fl@me писал(а):valeri_aleks писал(а):зато сперматозойды вроде около 5 дней)
от 3 до 7 кажется поэтому если хочется зачать ребенка, то трудиться лучше начинать уже до овуляции а после можно уже не успеть...
Блондинка за рулем писал(а):щас мы тут договоримся и у большинства девушек пропадет ореол о том как это прекрасно, как в фильмах показывают. Потужилась, поорала 10-15 минут и вот уже готово... А на самом деле все совсем не так...
valeri_aleks писал(а):Блондинка за рулем писал(а):щас мы тут договоримся и у большинства девушек пропадет ореол о том как это прекрасно, как в фильмах показывают. Потужилась, поорала 10-15 минут и вот уже готово... А на самом деле все совсем не так...
ну да...у подруги сутки заняли, чтоб родить
valeri_aleks писал(а):Блондинка за рулем писал(а):щас мы тут договоримся и у большинства девушек пропадет ореол о том как это прекрасно, как в фильмах показывают. Потужилась, поорала 10-15 минут и вот уже готово... А на самом деле все совсем не так...
innochka писал(а):И вот что интересно, я родилась с чёрными волосами, младенческий волос стерся и отросли белые кудрявые волосы меня в год подстригли на лысо и отросли прямые русые волосы, потом со временем этот русый перешел в рыжеватый (но не яркий ядерный), а сейчас у меня шоколадный цвет с рыженой на солнце. Вот как? Может кто объяснить? Фото-доказательства есть... только надо сканировать из семейного фотоархива. И знаю точно, что в моей семье ген голубых глаз есть. И ещё пародокс моя сестра смуглее меня и волосы у неё темнее, но не чёрные, а вот глаза у неё карие, но намного светлее моих, у меня прям тёмные, хотя я светлее её. И волосы и кожа.
Linaa писал(а):valeri_aleks писал(а):Блондинка за рулем писал(а):щас мы тут договоримся и у большинства девушек пропадет ореол о том как это прекрасно, как в фильмах показывают. Потужилась, поорала 10-15 минут и вот уже готово... А на самом деле все совсем не так...
А вот еще вопрос с какого момента можно считать, что роды начались? С первой схватки? Или как воды отошли? Или это одновременно происходит?
anna84 писал(а):Я тут вспомнила как у меня подруга рожала 6 часов и ближе к ночи начала орать врачам "я не хочу родить 13 числа". И в 23:45 12 июля она родила замечательную девочку :)
А насчет партнерских родов.....я наверное больше против, чем за, что бы муж присутствовал. Сначала, я как истинная идеалистка тоже думала о поддержке, родном человеке рядом. А потом пообщалась с братом, который недавно присутствовал на родах и поменяла мнение. Мужчина должен быть рядом в подготовительный момент, когда схватки только начинаются. А в момент непосредственных родов пусть сидит в коридоре и ждет своего малыша.
Природой заложено, что женщина сама должна это пережить и незачем мужчинам в этот момент присутствовать.
innochka писал(а):valeri_aleks писал(а):Блондинка за рулем писал(а):щас мы тут договоримся и у большинства девушек пропадет ореол о том как это прекрасно, как в фильмах показывают. Потужилась, поорала 10-15 минут и вот уже готово... А на самом деле все совсем не так...
я первый ребёнок, и мама меня рожала (схватки) с 5 утра и до 6 вечера намучила её
зато сестру, схватки и через 3 часа уже отмучилась
Блондинка за рулем писал(а):У меня мама в день моего рождения с утра еще по магазинам бегала. Встретила подругу та и говорит ей - родишь сегодня. Моя мама только отмахнулась со словами - мне ещё месяц ходить. Рассталась с подругой, пришла домой и накрыло. Лежит - встать с пола не может, все как в тумане. Стук в дверь - входит бригада санитаров. Подруга та как чувствовала - вызвала их едва они расстались. Больница, клиническая смерть, пришлось меня вырезать, т.к. схваток нет уже, пришла в себя в половине 6 вечера. Получается все прямо ну ооочень быстро произошло. Сестру родила без малейших проблем за пару часов
Irbis писал(а):ой девочки....какая тема то
про то что на столе можно "обделаться" (извиняюсь за выражение)...вы меня прям удивили..никогда не думала и не слышала об этом
в таком случае тем более не пущу мужа это же что за изящество будет
anna84 писал(а):Мужчина должен быть рядом в подготовительный момент, когда схватки только начинаются. А в момент непосредственных родов пусть сидит в коридоре и ждет своего малыша.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 1